央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

发布时间:2012年05月27日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:罗冲
性别:男性
年龄:30
身高:1.75M
职业:公务员
性格:稳重
爱好:旅游
颜色:黑色

我们家小科鄂A92N12,小名叫恩爱,我们一家三口是一天生日9月12日,中间的N是老婆名字的字母叫念,就用N代替,小科将我们三个紧密联系在一起!他帅气逼人,第一眼看到他就被他深深吸引,黑色带点神秘,我喜欢低调的奢华!

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

科鲁兹

我媳妇叫XX,她喜欢逛街、Shopping、美容,一切有关美丽的事物She like it!但是我唯独like her!哈哈!

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

罗冲的妻子


她喜欢舞蹈,钢琴,唱歌,热爱艺术,很早拿了驾照吵着要买车,当我们看到小科的第一眼我们觉得就是他了!他就是我们的!她有时独自开车去江边游车河,有时我带着她和宝宝凳山看夕阳

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

罗冲

小科,我们让他有生命,有性格,有想法,我们认为他喜欢时尚,追求动感,所以我们将他从里到外的美容了一翻,这只小熊是我们家宝宝最爱的小角!他老对着他一一吖吖说不停!

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

罗冲夫妻

我们家宝贝,调皮又可爱,他最爱趴在小科上睡觉,最爱拿手中的玩具车和他比赛,拿他没办法!宝贝19个月了,会说几个词:“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有就是“科科”我们想他是喜欢小科!我们热爱时尚,崇尚自由,小科给我们动感的生活,展现美好的未来!我们希望能够快乐生活,勇敢奋斗,和小科一起让明天告诉未来!这就是我,我的生活,我的小科。

和小科一起的日子 听车主讲自己的故事

幸福的一家

● 雪佛兰其他活动:

http://wh.xgo.com.cn/8/89237.html

http://wh.xgo.com.cn/8/89235.html

湖北捷瑞汽车销售服务有限公司
销售热线:13296630006 潘锋(24小时)
027—65660966、65660961(4S店)
13707110956      
地址:武汉市江岸区黄浦科技园特6号

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 科鲁兹怎么样
  • 科鲁兹图片
  • 科鲁兹报价
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科