央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛驰到店 EASY生活从海润嘉4S店开始

发布时间:2012年05月27日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月30日,东风日产在北京宣布新一代MARCH玛驰全国正式上市并公布了极具竞争力的售价,其四个级别的价格区间为69900 万元~ 92900 万元。

玛驰到店 EASY生活从海润嘉4S店开始

新一代MARCH玛驰

  在全球汽车巨头中,日产汽车在紧凑型轿车研发、制造、销售方面具有丰富的经验,CUBE、NOTE等车型不仅销量巨大,在全球范围内也拥有极佳的口碑。作为日产旗下最畅销的全球经典车型,MARCH自1982年面世以来已在海外传承了三代,累计销量达565万辆,遍布40多个国家和地区。MARCH还是首款获得欧洲年度车大奖的日本轿车,同时,MARCH先后斩获了日本年度车型奖、德国红点设计大奖、日本汽车色彩奖等多项殊荣。此次上市的新一代MARCH,继承和发扬了“高品质、人性化、易驾驶”的日产品牌DNA,代表着全球紧凑型轿车发展的新方向。 风日产新一代MARCH是以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。作为日产在紧凑型两厢车市场的战略车型,MARCH充分考虑到年轻消费者的物质和情感需求,全面吸取了日产高级车的设计与制造元素。其新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,能够以 “易驾、易享、易行”三大产品优势,为新世代消费者打造轻松自如的“易生活”体验,引领着全球紧凑型轿车的发展潮流。

玛驰到店 EASY生活从海润嘉4S店开始

新一代MARCH玛驰

  据悉,玛驰展车已经到海润嘉专营店,海润嘉欢迎追求“易生活”的朋友们到店赏车,即日起订购玛驰车还可获得海润嘉专营店赠送的时尚生活大礼包,快来海润嘉专营店,开始您的“易”生活吧!

东风日产海润嘉专营店
地址:北京市海淀区苏州桥东50米
销售电话:010-68427199 010-68428199
售后热线:010-68426606 010-68426607

热词:

  • 玛驰
  • 到店
  • EASY
  • 生活
  • 海润嘉
  •