央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博瑞祥和4S店举行2011款奔腾B50上市会

发布时间:2012年05月27日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者与8月28日参加了博瑞祥和奔腾4S店举行的2011款奔腾B50上市会,活动期间该店领导对奔腾B50上市一年多所带来的荣誉进行了介绍,并由该店的专职培训讲师对新款B50的细节进行了形象而生动的介绍,通过与到场的客户进行了解,大家对新款B50的细节改善非常的满意,对新款奔腾为车主带来的更多好处充满了期待。

博瑞祥和4S店举行2011款奔腾B50上市会

2011款奔腾B50

  上市活动期间,该店对购车、订车的用户,还额外增加了抽奖环节,奖品大到奔腾专用嵌入式导航,小到原厂脚垫,无形中增添了客户购车过程中的喜悦心情。

  随着2011款奔腾B50的上市,老款奔腾B50的促销也在火热进行中,至笔者截稿时得到的最终价格2010款奔腾B50全系让利1万元,奔腾B70全系让利1.55万元,还在为购车犹豫中的您,不妨咨询下详情。

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)
经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)
销售电话:010-62928886
售后服务:010-82818686

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 博瑞祥和
  • 2011款
  • 上市会
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科