央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京哈高速发生四人死亡四人受伤交通事故

发布时间:2012年05月27日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2010年8月26日下午15时左右,在朝阳区京哈高速公路进京方向普合二桥迤东12.3公里处,天津市宝坻区人刘文顺驾驶天津宝坻客运服务公司一辆车号为津A91003的运营大客车(核载30人,实载16人),由天津市宝坻区驶向北京市区途中,行至上述地点,刘文顺驾车在超车时,与一辆牌照为冀HK8046/冀HD042(挂)的重型半挂牵引车相刮撞,造成大客车内3名乘客当场死亡,一名乘客经医院抢救无效死亡,4人受伤正在医院救治。

  事故发生后,市政府副秘书长周正宇、交管部门领导迅速赶赴现场了解情况,并对事故的善后处理工作做出妥善安排,提出处置工作的具体要求。北京交管部门立即启动应急处置预案,对现场进行勘察并组织伤员救助工作。朝阳交通支队在事故现场及周边道路加派警力,在开辟绿色通道保障现场救援的同时,还在事故现场近、远端设置执勤岗位,分流疏导途经车辆。

  目前,此事故正在进一步调查处理中。

热词:

  • 京哈高速
  • 四人死亡
  • 四人受伤
  • 交通事故
  • 京哈高速: 京哈高速公路(国家高速公路网编号M7)是指北京-哈尔滨的首都放射线高速公路。目前已经全部建成高速公路。路线为:北京-唐山-秦皇岛-锦州-盘锦-辽中-沈阳-四平-长春-哈尔滨。其中,北京-沈阳段,在原先五纵七横国道主干线系统中,为丹东-拉萨国道主干线(G025)的一部分;沈阳-哈尔滨段为同江-三亚国道主干线(G010)的一部分。 来自:互动百科