央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大昌联丰店凯美瑞自驾游活动圆满成功

发布时间:2012年05月27日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月29日,周日,广汽丰田大昌联丰店邀请30余位车主及其家人一起拉开凯美瑞车友自驾游活动的序幕。

大昌联丰店凯美瑞自驾游活动圆满成功

广汽丰田凯美瑞

  本次活动以自驾游的形式,让广汽丰田车主与孩子共同走进大自然、共享自然、欢乐的体验,拉近与车主之间的距离提高客户忠诚度。

  活动当日,三十多辆凯美瑞车停靠在大昌联丰4S店的周围,凯美瑞车主及亲友团和大昌联丰工作人员齐聚展厅,总经理为本次活动致辞,向钟爱大昌联丰的朋友们致谢,并展现大昌联丰逐渐创新的面貌,热烈的气氛感染到场的每一个人。

  上午8:30,由广汽丰田大昌联丰CR部带队,三十多辆广丰车辆组成的车队进入了夏令营之旅:石景山——门头沟潭柘寺,一路激情飞扬。驶离繁华的市区,映进车窗里的尽是优美的景象。

  经过一个小时的行程,上午9:30,车队抵达门头沟潭柘寺景区。稍事休息,准备接下面的登山比赛。

  上午10:00团队协作项目:登山。活动中所有参与者协同合作,挑战自我,培养毅力。

  中午12:00,全员移动到饭店用餐。午餐完毕,全员返回拓展基地自由活动,爱好摄影的车主们纷纷通过摄影机、照相机对绿色生活进行了真实记录。

  下午14:00,我们还在户外举办了汽车养护学堂知识讲座,让车主们在优美的景区中感受广汽丰田无微不至的关爱。

  当日头滑落,彼此谁也没有感觉到,大家手里端着大昌联丰送来的奖品和纪念品,一起宣告本次活动的完满结束,夜幕也在此时降临。然而这里并不是终点线,我们的相聚在不尽的未来,未来的相聚只会平添更多精彩。

更多精彩活动恭迎您到店品鉴,销售热线:010-68889888
网址:www.toyotadclf.com
地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区
驾车路线:
阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区
长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区
公交路线:
乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 大昌联丰店
  • 车友
  • 潭柘寺
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科