央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

波士通达奔驰之家进口E300少量现车促销

发布时间:2012年05月27日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着2010年7月,国产E-Class的华丽登场,进口E-Class也已进入中国市场最后的销售阶段,进口E级轿车将暂时退出梅赛德斯-奔驰销售平台。

波士通达奔驰之家进口E300少量现车促销

进口E级轿车

  进口E级轿车传承梅赛德斯-奔驰百年造车经典,以动感现代的外观设计,恒久优雅的欧洲风格,以及依靠的创新科技,自上市以来销售业绩始终骄人,进口E300优雅型豪华版及时尚型豪华版的尊荣上市,更是赢得了客户们不断的赞许。

  现波士通达奔驰之家,进口E300尚余黑色、钯银、银色现车,数量有限,价格从优,有意者请致电波士通达奔驰之家或到店详谈。

  波士通达奔驰之家,是由梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售服务有限公司与北京奔驰汽车有限公司共同授权的奔驰特许经销商。波士通达坐落于北京朝阳区通惠河畔的高碑店桥东南角,占地约7000平方米,是位于长安街东延长线、距CBD最近的一家梅赛德斯-奔驰销售服务中心。

波士通达奔驰之家进口E300少量现车促销

波士通达奔驰之家

公司名称: 北京波士通达汽车销售服务有限公司
公司地址:北京市朝阳区兴隆庄甲3号(京通快速高碑店桥东南角)
贵宾专线:010-85771166      

热词:

  • 奔驰
  • 波士通达
  • 奔驰之家
  • 进口
  • E300
  • 现车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科