央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

半挂车酒十路压出大坑 一轿车掉了进去

发布时间:2012年05月27日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨晚9时30分,在酒十路金裕青青家园公交车站前,虽然交警在现场指挥交通,但南北通行的车辆时不时排成长龙。家住附近的李师傅说,大概晚上7时左右,一辆半挂车通过时将路面压出大坑,当时有一辆轿车掉了进去。

半挂车酒十路压出大坑 一轿车掉了进去

  昨晚7时左右,一辆拉钢筋的半挂车经过西安市酒十路时,将路面压下一个直径约2米的深坑,造成该路段车辆拥堵。

  西安市公安局交警支队灞桥大队王警官说,出警10个人,夜间将会来回巡逻以保证车辆通行。

  昨晚10时左右,记者向西安市市政热线12319反映了酒十路出现大坑一事。随后工作人员回复,西安市市政北郊所工作人员已前往现场,会先将塌陷之处围起来,防止有人或车陷进去,今日将施工,尽快恢复路面,并提醒过往车辆和行人注意安全。本报记者 汤继颖 李治燕 摄影报道

热词:

  • 半挂车
  • 轿车
  • 半挂车: 半挂车是车轴置于车辆重心(当车辆均匀受载时)后面,并且装有可将水平或垂直力传递到牵引车的联结装置的挂车。 来自:互动百科