央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18.38万起 中进三菱2011款ASX劲炫上市

发布时间:2012年05月27日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年8月24日,原装进口三菱ASX劲炫全面上市,包括两驱和四驱共5款车型,售价为18.38-23.98万元,具体售价见下表(详细信息可登陆中进锦旺官网http://ctc-mmc.com/ 或拨打电话010-62813330咨询):

三菱ASX劲炫最新价格变化表
三菱ASX劲炫指导价(万元)

炫悦版(两驱)

18.38

炫动版(两驱)

19.80

炫逸版(两驱)

20.80

劲尚版(四驱)

21.80

劲酷版(四驱)

23.98

汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

  ASX劲炫是自2010年2月开始在日本销售的豪华紧凑型SUV(RVR)的中国版车型,它既继承了以帕杰罗为代表的三菱汽车的越野系统,又兼备了欧蓝德EX所确立的都市型SUV的优越性能,是三菱汽车推出的一款全新的SUV车型。

18.38万起 中进三菱2011款ASX劲炫上市

三菱ASX劲炫

  ASX劲炫是一款环保性能极佳的SUV,它通过舒适的驾乘感与紧凑的车身设计,以及整车零件的轻量化,再加上搭载了更改良性能的低油耗发动机来实现节能环保,同时它兼具时尚的外观与澎湃的动力,能够满足中国紧凑型豪华SUV用户的需求。

18.38万起 中进三菱2011款ASX劲炫上市

三菱ASX劲炫

  北京中进锦旺汽车销售服务有限公司(以下简称“中进锦旺” )成立于2009年12月,主要经营进口三菱。公司是按照三菱品牌要求投资建设的原装进口三菱汽车4S店,集整车销售、售后服务、汽车零配件供应、信息反馈于一体。公司坐落于风景秀丽的北京市海淀区永丰路百旺绿谷汽车园内,交通便利、位置优越。

  凭借先进的硬件设施、科学规范的管理机制、高素质的专业人员,竭诚为广大汽车爱好者及用户提供专业、高效、一流的全方位服务。

  中进锦旺是中国进口汽车贸易有限公司(以下简称“中进汽贸” )的全资子公司,中进汽贸是经国务院批准成立的大型国有企业,曾隶属于国家经贸委、国资委,目前是中国机械工业(集团)的成员单位。

地址:北京市海淀区永丰路百旺绿谷汽车园进口三菱4S店
邮编:100094
电话:(010)6281 3330
传真:(010)6281 3330-500
24小时救援电话:13269923030
网址:www.ctc-mmc.com

热词:

  • ASX劲炫
  • 三菱
  • 18.38万
  • 中进三菱
  • 2011款
  • 上市
  •