央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

发布时间:2012年05月27日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月20日,北京燕宝BMW 1系“触电”音乐会派对在前卫艺术源地壹空间举行,现场100余位BMW 1系车主和车迷们在动感的电音浪潮中度过了一个美妙的夜晚。“触电”音乐会派对是北京燕宝“八月艺术季”系列中一项涉及现代电子音乐及艺术创意前沿的活动。这是一次BMW 1系的盛会,也是京城各路潮人的狂欢Party。动感的激光热舞,说唱高手Victor倾情献艺,京城B-BOX牛人——博子现场传授当家绝技,更有Sulumi创造的电音大趴儿,吸引了众多潮流公民前来“触电”。当晚,北京燕宝还为现场签车的客户送上了一份惊喜大礼。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

嘉宾签到

  来到壹空间,首先看到的是一台水蓝色BMW 1系运动限量版。进入空间内部,舞台上一个立体的“1”造型既是THE ONE CLUB,也代表了BMW 1系。一辆BMW 1系运动限量版开上了舞台,作为今晚的主角亮相。在流离的灯光下,众多的1系嘉宾陆续入场。北京晨德宝汽车总经理刘彤先生向来宾致辞,并宣布BMW1系“触电”音乐派对正式开始。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

北京晨德宝汽车总经理刘彤先生致辞

动感激光舞,炫目天使眼

  活动开始,全场灯光熄灭。此时,动感的电音节奏响起,舞台上的展车忽然打开了“天使眼”,魅惑人心的BMW 1系运动版特别设计“天使眼”点亮了整个舞台。突然,车里闪现出舞蹈演员带着面具的脸。伴随着动感的音乐节奏,舞者就像光影界的魔术师,黑暗背景中炫目的激光四射,时而光随影动,时而人光交融。舞台上的BMW 1系汽车在激光映射下时隐时现、光彩斑斓,似乎也在跳跃着、舞蹈着。动感的激光舞,为当晚的活动热力开场,调动了现场观众的气氛。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

激光舞表演

B-BOX开动BMW 1系引擎

  是舞台上的BMW 1系汽车启动了引擎,按响了喇叭吗?逼真的模仿骗过了在场的观众。原来是博子带来的B-BOX口技。他用B-BOX精彩地展示了BMW 1系在充沛动力下引擎的低沉轰响。B-BOX是潮人最爱的一流口技,可模拟出逼真动感的“打击乐”。博子是京城B-BOX牛人,深受潮人追捧,更被邀请作为嘉宾与周杰伦同台献艺。博子的B-BOX,无所不能,惟妙惟肖。主持人邀请现场观众上来互动,由博子传授他们B-BOX技巧,现场参与模仿的观众还被邀请坐进台上的展车,优先体验了BMW 1系运动限量版的前排运动座椅,并与其他观众分享其感受。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

B Box与Hip Hop即兴表演

Hip-Hop演绎BMW 1系新配置

  在接下来的环节里,燕宝资深产品讲师为大家详细讲解了BMW 1系的产品亮点和配置。随后,主持人邀请了几位现场观众参与问答,问题是关于这款车型的新增配置。大家踊跃参加,回答的也非常准确。工作人员为他们送上了特别准备的精美礼物。问答结束后,一位黑人说唱乐高手,多才多艺的Victor把BMW1系配置编成了一段精彩的即兴Hip-Hop。动感的节奏,京味儿十足的饶舌的Hip-Hop让大家忍俊不禁的同时,歌手用音乐描述也加深了对这款限量版汽车新增配置的印象。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

B Box与Hip Hop即兴表演

GAMEBOY呼应M型方向盘

  INTER全球顶尖创想家之一Sulumi是一位擅长用GAMEBOY合成迷幻电音舞曲的创作天才。本次活动他带着他的GAMEBOY来到了现场。 Sulumi用GAMEBOY合成电子音乐,而1系运动限量版新增的M多功能运动方向盘和GAMEBOY的时尚按键有着相通之处。为此,燕宝制作了相应的视频,配合Sulumi的演出,在投影上展示了按动方向盘上按钮的动感变化。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

互动环节

  在Sulumi的热情的电音中,观众涌入舞池激情起舞。北京燕宝BMW1系“触电”音乐派对陪伴到场的车主和客户朋友们度过了一个开心的狂欢之夜。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

抽奖环节

关于BMW 1系运动限量版

  BMW中国推出480辆BMW 1系运动限量版车型,北京燕宝将在北京独家发售其中的120辆。此次推出的运动限量版1系轿车将加装车身空气动力套件,并在轮毂的样式上也进行了重新设计。以宝马120i自动挡为基础,增加的M空气动力学套件、M运动型真皮多功能方向盘、M歇脚板和不锈钢踏板等,进一步增强动态性能。1系运动限量版提供一款2.0升发动机搭配6速手自一体变速箱的动力组合。该发动机最大输出功率为115千瓦/156马力,在4250转/分的发动机转速下获得200牛•米的最大扭矩,最高车速213公里/小时,百公里加速时间9.2秒。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

BMW 1系运动限量版

关于壹空间

  名字里都有个“1”,THE ONE CLUB如同为BMW 1系打造的专属据点,时尚前卫的空间,是承载前卫艺术的不二之选。上下两层,分区合理,功能齐全,独具匠心的设计,让观众坐在每个角落都有不同的感受,但无论坐在那里都无法抗拒无处不在的震撼心灵的音乐。壹空间• THE ONE CLUB位于718传媒文化创意园内,占地面积近1800平米,可同时容纳1000人。

北京燕宝BMW店举办1系“触电”音乐会派对

壹空间

北京燕宝汽车服务有限公司信息,请登录:
燕宝 http://www.yanbao.bmw.com.cn/

垂询请致:
北京燕宝汽车服务有限公司
项目负责人:戴惠珊
电话:8610-84795373
传真:8610-84334348

热词:

  • 北京燕宝
  • BMW
  • 1系
  • 音乐会
  • 派对
  •