央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷亚泰4S店新捷达最高优惠可达7000元

发布时间:2012年05月27日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访一汽-大众北京捷亚泰中关村4S服务站获悉,服务站为了庆祝新店试营业,对广大客户酬宾答谢,特别举行新捷达优惠销售,在金秋时节让您以实惠心喜的价格将新捷达开回家,来迎接丰收的喜悦。

目前新捷达最高优惠达7000元,详情如下:

一汽-大众捷达最新价格变化表
一汽-大众捷达指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

伙伴7.587.283000元+3000元装饰+1000抽奖
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

  新捷达,在捷达基因的基础上,延续了德国大众轿车的前沿设计理念并结合最新的造型设计哲学,对外观和内饰等方面完成了16项全新设计改进;对54种零件进行了改进提升,完成了161项的质量改进。

捷亚泰4S店新捷达最高优惠可达7000元

一汽-大众捷达

  捷亚泰中关村4S标准服务站为一汽-大众新型展厅,展厅环境舒适、优雅,服务设施先进完善,将品牌体验融入其中,进一步强化关爱消费者的服务理念,以全新的服务面貌为广大顾客提供更加贴心、周到的服务,力图让消费者体验到宾至如归的感受。

  另外,捷亚泰中关村4S标准服务站位于北京市海淀区中关村大运村北路(北航西门)。地理位置优越,交通便利,无论您是自驾车前往,亦或是乘坐公共交通均可方便到达。

购车热线:
010-82327979转810 13311399519

热词:

  • 捷达
  • 捷亚泰
  • 新捷达
  • 优惠7000元
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科