央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪再攀新高度 武汉EC7自动挡即将上市

发布时间:2012年05月27日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

月均销售稳定6000,上市一年累计销售超4万辆,帝豪EC7系用热销证明了自己进军中高端的实力。近日,笔者获悉,帝豪品牌将推出搭载CVT变速箱的EC7系自动挡车型,预计8、9月份择机上市。EC7自动挡的适时推出,将大幅提升帝豪品牌的产品力,加速巩固其在中高级轿车市场的品牌竞争力。

帝豪再攀新高度 武汉EC7自动挡即将上市

帝豪EC7

◆ “邦奇”CVT, 帝豪EC7产品力再升级

据帝豪相关负责人介绍,帝豪EC7自动挡依旧按照欧洲ECC标准设计,延续其在造型、空间、配置上的卓越,产品最大亮点——采用比利时Punch(邦奇)公司的 CVT变速箱,可为用户提供更为舒适的操控驾驶体验。

作为自动变速器的一种,无级变速CVT,克服了传统变速器“突然换挡”、油门反应慢、油耗高等缺点,行驶起来更为顺畅、省油、平滑,堪称变速箱领域的革命性突破。与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,CVT无级变速与其油耗相当,但仍有5-10%的下降空间,与5AT的油耗对比中,省油却高达9%。此外,在动力的连续输出与操控上也较其它类型更为流畅和舒适。

帝豪再攀新高度 武汉EC7自动挡即将上市

帝豪EC7内饰

据了解,在CVT变速箱的选择上,帝豪相当慎重,选择国际知名的比利时 “邦奇动力”CVT供货商,从源头保证品质,使整车性能更趋完美。比利时Punch(邦奇)公司是德国采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen )专门生产变速器(含CVT)的企业,奔驰、宝马、奥迪等德国车大都装备ZF自动变速箱。

EC7自动挡搭配的依然是吉利的CVVT发动机GETECJLγ-4G18,经过欧洲专业公司调校,提高了10%的中低速扭矩,提高了8%的高速端功率,提高了5%的燃油经济性,102KW的最大功率和172N/m的最大扭矩在1.8L排量的车型中达到上乘水准。CVVT技术的节油发动机再加上CVT的无极变速箱的完美结合,势必让EC7系的节油性能更加卓越。

◆ 与名车同享配套,帝豪EC7现口碑影响力

作为吉利汽车走向中高端的关键车型,帝豪EC7的成功推出无疑揭示了一个道理:转变才是硬道理!凭借欧洲标准的研发设计、全球配套的顶级品质,帝豪EC7上市后很快取得月均6000辆的佳绩,得到了消费者和市场的普遍认可。

帝豪再攀新高度 武汉EC7自动挡即将上市

帝豪EC7

在2009年,获得“最佳中级车”、“最佳自主品牌车”、“最具市场突破奖”、“年度自主品牌商务轿车”等多项荣誉称号。

可以看出,帝豪品牌的市场影响力在形成,高品质的EC7正在获得市场和消费者的认可。有数据显示,帝豪EC7上市三个月便脱颖而出,成为最受关注的车型,凭借良好的口碑,帝豪EC7的目标受众群也在发生着改变,销售重点区域由原来的二、三线城市,逐步向一线城市偏移。

当然,豪华的国际供应商也为其增色不少。观察其配套供应商名单,可以发现,帝豪EC7的配件几乎囊括了如德国博士、意大利科博莱、加拿大麦格纳唐纳利、美国李尔公司等国际一流的汽车零件供应商,甚至与奔驰、宝马等世界名车同享,这无疑给帝豪走向更高的市场、赢得更广阔的空间奠定了基础。

帝豪EC7赢得了市场口碑,如今,帝豪EC7自动挡上市,搭载原本只在奥迪、宝马上的CVT无级变速,高端技术平民化,不仅预示着消费者将享受到更为舒适、顺畅、平滑的驾驶体验。从市场层面看,该款车也将弥补其在自动挡产品线上的不足,再次提升帝豪EC7系的产品力,再攀市场新高也只是时间问题。

武汉富利通汉口4S店
销售热线:027-82654752
武昌富利通光谷帝豪店
销售热线:027-87409926

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 帝豪汽车
  • 购车网
  • 购车计算
  • 武汉4S店
  • 武汉车市
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科