央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木2010年销售精英大赛火热进行

发布时间:2012年05月27日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年业已过半,盘点各家成绩单,长安铃木半年销量首次突破10万台,完成全年目标销量56.8%。销量成绩背后,一个特殊的群体——销售顾问们吸引了记者的注意。正是因为有了他们的努力,车企在激烈的市场竞争中才显得更游刃有余。为了更好地提升销售水平,为用户提供更多超值服务,同时活跃终端学习氛围、进一步表彰销售精英,长安铃木于日前开展“精英论剑谁与争锋”长安铃木2010年销售精英大赛。截至目前长沙、南京两站复赛圆满结束,以成都西星、晋江雄峰为代表的八支代表队进入决赛。

长安铃木2010年销售精英大赛火热进行

长安铃木2010年销售精英大赛

精品战略深入服务层面 两大赛事成最佳通道

  长安铃木的精品战略经过多年的积累,越发呈现出快速增长的趋势,尤其在服务层面,全面建设销售网络、打造专业化服务团队等,更是成为长安铃木树立精品服务的重要举措。长安铃木方面表示,国内汽车行业的销售服务竞争已经越来越激烈了。可以说,销售服务的好坏是直接关系到企业生死存亡的大事。

  “为了将精品战略贯彻到消费者能亲身感受到的服务上,销售精英大赛、服务技能大赛成为我们提升销售、服务的年度大事,选手们不但比赛的过程中能够分享交流、快速提升,还能共同提升团队整体的服务意识和专业水准,以更规范的面貌和流程对待消费者。从长远说来,这也将有助于提升我们长安铃木销售团队的整体竞争实力。”记者了解到,长安铃木第三届销售精英大赛近期已进入复赛阶段。

长安铃木2010年销售精英大赛火热进行

长安铃木2010年销售精英大赛

销售精英大赛 打造专业化服务团队

  在长安铃木的精心筹备下,这次大赛精彩纷呈。不仅有各路好手登台亮相,更加周到的是,长安铃木在比赛期间设置了对选手技能培训的环节,这也是长安铃木提高为销售人员素质的重要方式。此次分区赛,长安铃木西南、华南、华东、华中大区各4S店和一级2S店的领导、销售顾问们在比赛之余纷纷前来进行观摩学习,来自各个地区的不少嘉宾都表示从中得到了很多启发,一位4S店的领导告诉记者:"这对于我们提高4S店的管理水平和服务技巧很有帮助,希望以后能举办更多类似的活动"。

  精英大赛不仅是参赛选手之间竞技水平的强强对话,还从侧面反映了参赛各大区培训能力、学习氛围、团队合作等多方面的实力。长安铃木相关人士表示,“精英大赛是长安铃木提升销售服务水平,打造服务品牌的一次大练兵。希望通过销售技能的比拼,让长安铃木销售团队的销售服务水平达到崭新高度,实现销售业绩和企业经营质量的同步提升。”

树立行业服务标杆 长安铃木卓有成效

  长安铃木通过举办销售精英大赛,选拔出真正代表汽车行业最高销售服务水平的精英,为长安铃木树立一个服务标杆,带动整个长安铃木的销售服务水平的发展,进而让消费者体验真正的尊贵服务。“以前对长安铃木的服务没有什么深刻的印象,前几天北京天气非常热,在进行日常保养的时候,修理师们没有一点马虎,非常负责地按照专业的流程完成了所有环节,俗话说,日久见人心、路遥知马力,这才是对车主负责的服务”,记者在走访时偶遇的一位李姓车主表达了自己对长安铃木服务的真切感受。

  经过一段时间的努力,长安铃木销售服务方面已经获得了令人瞩目的成绩。无论是去年获得的“金扳手服务奖”,还是今年不断飙升的销量,都证明了长安铃木软实力的提升。尽力做到让长安铃木的每个用户都能够得到质量安心、费用安心、修后安心、时间安心等令人安心的售后服务是长安铃木人的目标。

  2010年是长安铃木提升服务水平,开展技术营销的关键年。为了更好地服务消费者,长安铃木加大全国网点铺陈至1000家、开展百县千乡促销大巡展、举办销售精英大赛等一系列服务活动,从各个方面共同发力,使消费者享受到更多的附加价值。也正是在销售服务上面的深远眼光,加上旗下天语SX4、新奥拓、雨燕、羚羊等产品的优秀品质,使得长安铃木在市场观念转变的激烈激荡中保持良性增长,赢得了消费者和市场的双重肯定,成为业内引人瞩目的汽车品牌。

长安铃木丽泽桥4S店
咨询电话:010—63287800、63288322、400-666-1849(24小时)
本店地址:北京市丰台区西三环南路44号(西三环丽泽桥东北侧)

热词:

  • 长安
  • 长安铃木
  • 2010年
  • 销售精英
  • 大赛
  • 进行中
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科