央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京天达4S店导航版宝来1.4T直降8000元

发布时间:2012年05月27日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者调研市场,从一汽—大众北京天达4S店中传来喜讯,该店目前接到国家惠民工程补贴通知,导航版宝来1.4T现金优惠5000元,国家补贴3000元,直降8000元,喜讯传来,竞相抢购。

  宝来1.4T是大众TSI+DSG这对黄金组合的推出的又一款家庭用车,全球领先的科技,国家环保的政策补贴,证明了此款车型的品质。目前,该店推出的导航版宝来1.4T,加装价值9000元的倒车影像导航,另外还赠送价值1600元的品牌前档车膜或底盘装甲,让您夏日清凉出行。

一汽-大众宝来最新价格变化表
一汽-大众宝来指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

导航版1.4T 手动舒适13.7812.985000元+3000元补贴
导航版1.4T 自动舒适15.1814.385000元+3000元补贴
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

此次活动真正做到了源于客户,回馈客户,使得广大客户能早日购得爱车。
经销商:一汽大众北京天达4S店
销售热线:010-68174446/68171699
地址:西四环中路92-7号(青塔西路)

  宝来2011年型1.4T车型最明显的改进在于其动力性和操控性的提升。TSI+DSG动力总成,已经不是一个陌生的技术,一汽-大众已在迈腾、速腾及高尔夫A6上有所应用并取得普遍认可。

北京天达4S店导航版宝来1.4T直降8000元

一汽-大众宝来

  搭载了大众目前全球领先的TSI+DSG技术,宝来的动力系统大大改进。1.4TSI发动机虽然排量只有1.4升,但是它的动力性却更为出色。在5000转时,这款发动机的输出功率达到最大值的96千瓦,并且在1750~3500转的宽转速范围内,输出扭矩就可达到最大值220Nm,产生比2.0L发动机还不逊色的动力,是不折不扣的“小排量,强动力”。

  另外,1.4TSI发动机摒弃了正时皮带,取而代之的是正时链条,具有寿命长,终身免更换的优点。值得一提的是,TSI发动机能够根据需要适时、精确地将燃油直接喷入发动机汽缸内并实现均质燃烧,从而获得良好的冷启动性能和动力性,并且获得良好的燃油经济性。

  先进的发动机技术,不仅使宝来1.4T动力更为强劲,也更加经济、环保。据悉,搭载上大众全新动力总成TSI+DSG技术后的宝来1.4T百公里90km/h等速油耗仅为5.2L。

  而7速DSG双离合变速箱的应用则在动力输出、稳定性和操控性上将宝来1.4T的操控性能提升到了一个更高的境界。

  DSG综合了手动变速箱和传统自动变速箱的结构特点,换档过程极为迅速,比手动档变速箱要快,因而换档平顺,不产生动力间断,没有顿挫感;并且,它还拥有手动档的低油耗优势,基于其换档时机更加合理,所以其传动效率更高,从而使油耗降低。可以说DSG已经成为当前世界上最先进的、最具革命性的变速箱,应用到宝来身上,和TSI发动机相结合,必将为人们带来了更为舒适、更富乐趣的操控体验。

热词:

  • 宝来
  • 北京天达
  • 导航版宝来
  • 1.4T
  • 8000元
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科