央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贺新店试营业 9.18万元心动宝来开回家

发布时间:2012年05月27日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年8月8日,在奥运会2周年之际,捷亚泰中关村4S标准服务站正式试营业。为了感谢新老顾客长期以来对捷亚泰给予的支持与信任,捷亚泰特别策划推出了多种优惠活动。近日,为迎接即将到来的收获季节,捷亚泰再次精心“烹制”,让您在金秋时节迎“喜”纳“宝”——9.18万元心动宝来开回家:

一汽-大众宝来最新价格变化表
一汽-大众宝来指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.6手动时尚(11款)

10.78

9.18

1.6万元

1.6手动舒适(11款)

11.88

10.28

1.6万元
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

  宝来轿车取自纯正德国基因加上符合中国消费者审美情趣的大气外观,满足家庭需要的超大空间,以及经济的油耗和亲民的价格,完全迎合了当今中国消费者对新生活的品质追求和家用轿车的所有需求。

贺新店试营业 9.18万元心动宝来开回家

一汽-大众宝来

  捷亚泰中关村4S店位于北京市海淀区大运村北路(北航西门外),提供验车、上牌、保险、装饰一条龙服务,并有分期购车、二手车置换等多种便捷完善的购车方式可供顾客自选购车。

  捷亚泰中关村4S标准服务站为一汽-大众新型展厅,展厅环境舒适、优雅,服务设施先进完善,将品牌体验融入其中,进一步强化关爱消费者的服务理念,以全新的服务面貌为广大顾客提供更加贴心、周到的服务,力图让消费者体验到宾至如归的感受。

  另外,捷亚泰中关村4S标准服务站位于北京市海淀区中关村大运村北路(北航西门)。地理位置优越,交通便利,无论您是自驾车前往,亦或是乘坐公共交通均可方便到达,购车热线:
展厅销售热线:010-82327979 绿色购车热线:13311399519(李经理)

热词:

  • 宝来
  • 中关村店
  • 试营业
  • 9.18万
  • 开回家
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科