央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三男子持棍打砸停车场 事发辛家庙盘道

发布时间:2012年05月27日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 8月21日晚,在北二环辛家庙盘道附近一停车场发生了一起恶意打砸事件,一男子嫌停车费太贵与收费员发生口角,十几分钟后,3名手持木棍的男子来到停车场开始打砸。

三男子持棍打砸停车场 事发辛家庙盘道

停车场的门亭、起降杆被砸毁。

昨日中午,记者赶到北二环辛家庙盘道西侧的这家停车场,发现该停车场的一个门亭玻璃碎裂了一地,铝合金门框多处凹陷变形,进出口的起落杆已经折断,监控器等设施严重砸毁。

停车场一位负责人讲,该停车场属于西安市城管三支队的24小时计时停车场,当晚9时许,一辆小轿车在停车场停了两个多小时后,出门时收费员按照物价局规定每小时3元的标准收取停车费,可驾驶小轿车的青年男子嫌贵与收费员发生口角,青年男子交了费后气冲冲地离开。十几分钟后,停车场里突然闯进了3名手持木棍的男子,对停车场开始打砸,不到一分钟,停车场进出口的起降杆、门亭玻璃、监控器等均被砸毁,随后,那几名男子扬长而去。事发后,停车场及时报警,目前辛家庙派出所正在对这起打砸事件展开调查。文/图 记者 王超

热词:

  • 北二环
  • 辛家庙
  • 盘道
  • 停车场
  • 北二环: 北二环地处北京老城边缘,当CBD、金融街还不存在的时候,这里就已经是北京最早发展成型的商务中心区了。国家级大型支柱产业都云集于北二环核心区。 来自:互动百科