央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纺织城纺西街拓宽改造将9月初全面完工

发布时间:2012年05月27日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (记者雷县鸿 实习生张娟)记者近日从市纺织城地区综合发展办公室获悉,截至目前,纺织城综合发展区重点项目开工率87%,6户企业入驻纺织产业园区。纺西街拓宽改造也将于今年9月初全面完工。

据介绍,今年纺织城综合发展区共确定重点项目50个,其中在建项目45个,总投资116.71亿元,2010年计划投资48.02亿元。前期项目5个,总投资约20.2亿元。截至目前,已开工项目39个,开工率达87%,累计完成投资25.36亿元。

纺西街拓宽改造道路全长1952米,现已全线开工,累计完成投资约6600万元。目前,东半幅路已全线完工,西半幅相关工程正在建设。全线计划9月初全面完工。

纺织产业园区标准厂房项目规划占地面积130亩,建设面积6万平方米,总投资1.5亿元,计划2010年竣工。目前,A区已交付使用,B区室内工程已全部完工。此外,园区内新纺一路、二路、三路已全面完工。公园东路延伸段项目正在进行路基施工。新纺五路开始施工。

热词:

  • 西安
  • 纺织城
  • 拓宽
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科