央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定价6.39万元 丘比特ASG自动档关爱上市

发布时间:2012年05月27日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月20日,海马汽车宣布,配备六速手自一体变速箱的丘比特ASG自动档全面上市,定价6.39万元。

  丘比特ASG是海马汽车在“家轿进化论”指导下而推出的A0级家轿最新力作。伴随着城市交通环境的不断恶化、家用轿车消费者的年轻化,以及女性驾驶者阵营的迅速扩大,消费者对于A0级家轿自动档车型的需求正急速上升。基于对消费需求的洞察,海马丘比特ASG装备了业界领先的6速手自一体变速箱,在拥有媲美手动档的节油性和操控性的基础上,更实现了自动档的便利性和舒适性,令消费者能够轻松享受汽车生活的无限乐趣。

定价6.39万元 丘比特ASG自动档关爱上市

海马丘比特

  海马汽车销售公司总经理吴刚表示,丘比特ASG的推出将进一步进拓宽丘比特的消费者基盘,令丘比特拥有A0级家轿中最宽广的消费人群;而拥有技术与性价比双重优势的丘比特必将成为最受年轻一族喜爱的“人生第一车”。

  同日,专为丘比特量身定做的营销产品——“爱+加”营销行动也同步启动,它通过整合运用汽车金融平台、售前和售后服务体系等营销资源,将丘比特的产品竞争力和品牌含金量提升到了一个全新的水平。

北京海马世纪4S店
总店地址:北京市石景山区鲁谷路61号 亚运村支店:昌平区亚运村汽车交易市场南门548号
销售热线:010- 68605050 68603030
亚运村热线:13911255530

热词:

  • 丘比特
  • 6.39万元
  • ASG
  • 自动档
  • 上市
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科