央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未上市先降价?奇瑞瑞麒M5现车到店调查

发布时间:2012年05月27日 21:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   瑞麒品牌以“远见、敢为、成功”为基因,是奇瑞旗下高端车品牌,而瑞麒M5是瑞麒的一款入门级车型,瑞麒M5设计风格较为活泼,无论是前脸还是车尾都十分可爱。可见瑞麒M5的市场面向的是有朝气的年轻人。比起QQ来说,瑞麒的进步还是很大的。

近日,编辑通过走访北京地区多家瑞麒4S店,从经销商了解到瑞麒M5到店及预订情况。北京万吉祥汽车贸易有限公司及北京斌强伟业汽车贸易有限公司均有瑞麒M5展车且接受预定。据悉,斌强伟业汽车贸易有限公司的展车为银色1.3手动基本型。并且已于18日开始接受预定,定金约2000元,提车周期在一星期左右。目前只有1.3手动挡车型,售价5.58万元,自动挡售价约6.30万元,暂不接受预定。感兴趣的朋友可到店赏车试乘,店方暂不开放试驾。

奇瑞瑞琪M5到店情况调查
经销商地区联系方式展车订金(元)

提车周期

万吉祥海淀区824113511.3手动豪华型2000-
斌强伟业朝阳区87704249银色1.3手动基本型2000一星期左右
昶行通丰台区63306670暂无展车--
制表 www.xgo.com.cn

  据悉,北京万吉祥汽车贸易有限公司店内除展车以外,已有1.3豪华型现车出售,售价5.58万元,到店即可购买。购车顾客,只能在店内试驾,或试驾同级别轿车瑞麒M1。另外,丰台区北京昶行通汽车销售服务有限公司展车也将于9月到店,附近的朋友届时可以到店咨询赏车。

未上市先降价?奇瑞瑞麒M5现车到店调查

奇瑞瑞麒M5

未上市先降价?奇瑞瑞麒M5现车到店调查 未上市先降价?奇瑞瑞麒M5现车到店调查

左:瑞麒M1 右瑞麒M5

● 编辑点评:

  相比其他小型车,无论是POLO还是锋范,都要比瑞麒M5显得大气和优雅。但对于我国自主汽车品牌厂商,瑞麒M5也有它的优势和特点。从瑞麒M5的定位来看,活泼运动的风格在外观上体现的很完美。作为入门级小型车来说,瑞麒M5的优势在于它较低的售价。无论是变速箱,发动机还是安全性在自主汽车中也有不小的进步。不过编辑认为瑞麒M5更像一款微型车,在微型车市场也会更有竞争力。

瑞麒M5车身较窄,不过应该是为了车内空间的设计,高度却偏高,让瑞麒M5外形看起来有些奇怪,不知道消费者是否会喜欢这种造型。C柱之后上翘的车尾也有些不自然。总之,从外观上来看,虽然瑞麒M5的设计很个性化,但不知会不会得到广大消费者的喜爱。

据悉,即将全面上市的瑞麒M5将全系优惠2000元并赠送七夕礼包,未上市先降价,可见经销商对瑞麒M5的销量并不是很有信心。同时,其他瑞麒,威麟车型也将有不同程度的优惠活动,具体详情请继续关注。(文/ 吴烨)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

● 奇瑞瑞麒北京授权经销商:

奇瑞瑞麒官方授权经销商
4S经销商区域销售电话
北京万吉祥海淀区82411351
北京斌强伟业朝阳区87704249
北京昶行通丰台区63306670
制表 www.xgo.com.cn

热词:

  • 瑞麒M5
  • 奇瑞
  • 瑞麒M5报价
  • 瑞麒M5优惠
  • 瑞麒M5怎么样
  • 瑞麒M5: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科