央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四位一体 北京中汽双会帝豪4S店开业

发布时间:2012年05月27日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京中汽双会汽车销售有限公司是吉利控股集团汽车销售有限公司授权的“四位一体”特约4S店,授权产品—帝豪。

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

公司占地面积5000平方米,位于朝阳区管庄(京通快速路会村出口向东1000米路南),紧邻八通线八里桥站地铁口,交通便利,地理位置优越,经营汽车行业15年,拥有无可比拟的汽车产业氛围和人文环境优势。

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

公司业务涵盖:整车销售、售后服务、备件销售及信息反馈,是永诚保险公司理赔中心,可做北京招商银行消费汽车信贷购车业务,提供便利的购车选择,并开展了二手车置换业务,保证您车更高的价值体验。

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

中汽双会自2001年加入吉利控股集团开始销售吉利汽车,已服务吉利用户近10年,经历了豪情、美日、优利欧、自由舰、熊猫、远景等一系列产品的各种车型销售,先后授予“最佳团队奖”、“最佳形象奖”、“优秀经销商”等荣誉称号,连续三年获得自由舰“销售冠军奖”,秉承“高效、信誉、科学、发展”的企业精神,为每一位吉利车主提供最完美和贴心的服务。

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

我们的销售顾问和售后服务人员,已达到汽车行业的专业水平,推出24小时救援和上门服务,将为最贵的您提供一对一专业的售前、售中和售后服务,北京中汽双会全体职工不断完善服务水平,为您提供更加全面和超值的服务!

北京中汽双会帝豪4S店盛大开业

借此开业店庆之际,为回馈广大吉利车主,特推出如下馈赠服务:
本月到店购帝豪汽车均可获赠全车精品装饰,保险九折优惠!
预约试驾均可获赠精美礼品一份。
为回馈吉利车主开展“感恩置换”活动,只要您是吉利车主,在我店购帝豪汽车均可现金优惠6000元。
8月我店特推出“畅行无忧”计划,本月购帝豪将有机会获赠原厂DVD导航一部!

北京中汽双会汽车销售有限公司
销售热线:010-65730317、65730718
地址:朝阳区管庄重兴寺(京通快速路会村出口向东1000路南)

热词:

  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科