央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

送德国户外装备 大众旅行轿车限时促销

发布时间:2012年05月27日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从深圳进口大众华熙4S店获悉,现在店内针对大众旅行轿车Variant推出购车送万元户外旅行装备的活动,消费者在10月1日前购买该车可以获赠价值5626元的德国jack wolfskin户外装备:a.订车礼包:获赠jack wolfskin品牌市场零售价为1028元的户外电脑背包(或户外骑行包)及棒球帽一顶;b.交车礼包:活动期间客户提车,将获赠jack wolfskin品牌市场零售价为4598元的3人帐篷及60L背包或2人帐篷及70L背包一套。具体型号和价格明细请参见下表:

大众旅行轿车最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0T旅行版 舒适型34.0034.00--
2.0T旅行版 豪华型37.1537.15--
深圳地区4S经销商 2010年8月20日行情

同其它进口大众车型一样,PASSAT旅行版车型享受厂家提供的两年不限公里数的保修期。不过由于是新车上市,其具体的保养周期以及保养费用还不清楚,详情可致电经销商咨询。

送德国户外装备 大众旅行轿车限时促销

大众旅行轿车

● 编辑点评:

大众汽车旅行轿车设计上独出心裁,既优雅又饱含动感的线条,内部空间非常宽裕,实用性很高,非常适合家用或是出游。不过在国内旅行轿车还不是很被消费者所接受,大众能否创造奇迹还需要时间的考验。(文/ 骆福胜)

相关阅读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

大众全线发力 紧凑型市场销量价格分析

低价政策救市 中型车销量价格走势分析

就不怕加价!SUV级别市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 大众
  • 大众旅行轿车
  • 进口
  • 深圳
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科