央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢浪潮来袭 F3R、骊威、POLO大比拼

发布时间:2012年05月27日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有容乃大,“要动感,更要安全和空间”,这是国内市场对大两厢车需求的写照。随着轴距在2600毫米以上大两厢车的从容入市,“空间灵活、驾驭安全、外形时尚”的F3R、骊威、POLO主导着大两厢车市场格局。无论在外型、配置还是空间方面,他们均展现出自己特有的魅力,竭尽全力的满足着消费者越来越高标准的需求。

◆ F3R:宽适动悦 超安全

比亚迪F3R外观大气又不失时尚。前脸方面,鹰眼晶钻大灯、云海网格状进气隔栅和红色标志构成F3R的鲜明特征。侧腰从前门向后延伸的肌力线增强了视觉冲击感,使得整个车身显得更加动感,长隼型的车身设计不仅有利于提高行驶速度、增强其碰撞安全性,也增加了车身内部空间。三盾式尾部设计与整车非常协调,使尾部更具层次感。LED环形魔幻尾灯更成为点睛之笔,使F3R神采飞扬。

两厢浪潮来袭 F3R、骊威、POLO大比拼

比亚迪F3R

F3R还拥有同级车中无可比拟的宽大车身,其长4325毫米、宽1705毫米、高1490毫米,而轴距竟达到2600mm,F3R的后备箱采用掀背开启式厢门,容积达到360L,颇具实用价值,如此阔绰的空间,完全可以媲美普通三厢车。

在安全配置方面,F3R也是做足了工作,SRS双安全气囊、ABS+EBD、高位刹车灯、电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁等一应俱全。产品品质的提升是比亚迪不懈努力的目标,也是比亚迪车型热销的坚实保证。

◆ 骊威:定位家用 空间大

骊威的前脸采用了典型的日产设计风格,饱满的前脸上,造型粗犷大气的进气隔栅被日产车标从中一分为二,两边紧紧抵住锐利的前灯组合,搭配稍微向前突的前保险杠,给人稳重之感。骊威虽没有打动人心的外形,内饰及配置也相对简洁。属于一款以实用和价格取胜的车型。

两厢浪潮来袭 F3R、骊威、POLO大比拼

骊威

骊威主要定位家用两厢,空间方面的优势无疑是其最大的亮点,骊威以轴距2600mm和车高1565mm的优势,成为车内空间最大的车型。然而骊威在安全装备方面还是稍显不足,仍是前碟后鼓的刹车系统,具有ABS+EBD+BA配置,以及前排的双安全气囊等,另外,为了加强车身的安全性,骊威在车顶上多增加了一根横梁。

◆ POLO:经典传承 很稳健

POLO多年以来一直以优良的品质和稳定的性能赢得美名,POLO的外形时尚漂亮,不张扬,个性稳重,属于两厢车中的稳健车型。两厢polo在外观上和欧洲新款polo保持高度一致性,除车头“理所当然”的改为大众v字脸外,车尾窗下沿也相应下拉与车头相呼应,车身侧面前翼子板上的侧转向灯挪了位置,与车外后视镜整合在一起。

两厢浪潮来袭 F3R、骊威、POLO大比拼

POLO

安全配置上,POLO配备有双安全气囊、ABS和EBD,但仍旧采用了前碟后鼓的制动系统,给追求面面俱到的POLO落下些遗憾。另外,POLO后备箱后备箱容量只有250L,其内部空间也不只能算是一般。更多活动详情欢迎到店咨询。

比亚迪武汉艾瑞宝迪4S店
地址:武汉市洪山区雄楚大街与丁字桥交汇处(沈家湾站)
销售热线:027-87385858
竹叶山展厅
地址:汉口竹叶山中环汽车贸易城C5-03
销售热线:027-82297080
光谷展厅
地址:光谷创业街光谷车辆服务中心10号区
销售热线:027-87299209

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 两厢汽车
  • F3R
  • 骊威
  • POLO
  • 购车网
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科