央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4万开回家 本周适合家用的车型行情汇总

发布时间:2012年05月27日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   随着我们的生活质量越来越好,对车的欲望也越来越强,一大批家用车型纷纷被推出,这些家用车型五花八门,是因为消费者们在关注这些被定义为“家用”类别的同时,又提出了许多别的要求,外观要好看,性能要出众,价格要厚道等等。但是没有什么是十全十美的,只要大部分能够适合自己的那就是值得选购的。

  在笔者所推荐的车型中,中型车方面以蒙迪欧-致胜为代表,其在近期的优惠幅度在1.8万元左右;在紧凑型车方面,新凯越首当其中,刚刚上市不久就能有2万元的优惠,最低已下探至7.99万元,这不到8万元的价格确实非常诱人,而东风标致307也同样表现不俗,也有着2万元的巨惠;而在以大空间为卖点的车型中,北斗星、哈弗H3都是不错的选择,虽然降幅仅有千余元,但是这些车型的定价就非常实惠了。下面就是这些“宜家”车型及现车状况汇总,希望能给大家提供一些参考。

近期热读:

3万以下谁与争锋 微型车销量价格分析

4-10万元精选 热门小型车销量价格分析

新凯越厚积薄发 紧凑型车销量价格分析

天籁失足雅阁得势 中型车销量价格分析

途观险夺冠军 热门SUV市场销量价格分析

● 大气稳重 蒙迪欧-致胜全系优惠1.8万元

  近日,笔者走访了北京地区长安福特4S店了解到,店内蒙迪欧-致胜仅2.3L时尚版、豪华版有现车,颜色以蓝、黑、银、灰为主,顶配车型目前需要预订,大概一周左右时间会到车,现购车全系现金优惠1.8万元。蒙迪欧-致胜自上市以来以其动感设计、精准驾驭、顶尖工艺、全面安全这四大卖点逐步站稳市场。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安福特蒙迪欧-致胜最新价格变化表
长安福特蒙迪欧-致胜指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2.3L 时尚版17.9816.181.8万
2.3L 豪华版19.9818.181.8万
2.3L 豪华运动版22.3820.581.8万
2.3L 至尊版22.6820.881.8万
2.3L 豪华运动导航版22.9821.181.8万
北京地区4S经销商

  在保养方面,福特蒙迪欧-致胜享受长安福特马自达提供的三年10万公里的质保。建议日常保养周期以5000公里为宜,在质保期内,店内提供壹次免费更换机油、机滤的服务,首次保养需在5000公里内进行。小保养(更换机油机滤)在350元以内,大保养(更换机油三滤)在700元左右。

大气稳重 蒙迪欧-致胜全系优惠1.8万元

长安福特蒙迪欧-致胜

● 编辑点评:

  长安福特蒙迪欧-致胜外观上比较大气,运动感不错,车内空间也比较宽敞,蒙迪欧-致胜整体性能表现不错,操控性也比较好,在同级车中竞争力还是比较强的,不过最高2.3L发动机动力对于运动感的外形来说似乎有点小了,不过作为在城市中跑绰绰有余了。另外,蒙迪欧-致胜底盘扎实,并专门针对中国路况进行调校,增强了其过弯的稳定性。感兴趣的朋友可以到店了解详请。

● 车界多面手 上海大众朗逸最高降7300元

  近日,笔者从北京地区上海大众4S店了解到,店内2010款朗逸1.4T运动版有现车,颜色以黑色为主,现购车现金优惠7300元。朗逸无论在动力还是空间的舒适度上,在同级别车中都占有一定的优势,另外朗逸又是上海大众的主力车型之一,有着非常不错的市场表现。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

上海大众朗逸最新价格变化表
上海大众朗逸指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2010款 1.4TSI 运动版16.2815.557300
北京地区4S经销商

  在保养方面,上海大众为朗逸提供2年6万公里的质保(以先到为准),首保免费,首保在7500公里或者6个月的时候进行。之后的保养周期为每7500公里一次,根据朗逸的保养手册上面要求用嘉实多全合成机油,一次小保养大约600元,大保养约800元。

车界多面手 上海大众朗逸最高降7300元

上海大众朗逸

● 编辑点评:

  上海大众朗逸销量一直处于很高的位置,作为紧凑型车,朗逸外观大方,视觉上感觉很有活力,配置和空间与同级车比起来有着较高的水平。另外,朗逸有着比较不错的动力性能,该车不论在外观还是内饰表现都比较优秀,整车既适合家用也适合商用。最近上海大众推出了全新的2011款朗逸车型,虽然厂家已经公布了2011款朗逸的售价,但4S店还没有现车。与其漫长等待现车的到来,不如去入手有着优惠幅度不小的老款车型。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 东风
  • 4万元买车
  • 家用车型
  • 行情汇总
  • 朗逸
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科