央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

"十二五"期间 沪将新建高速公路200公里

发布时间:2012年05月27日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “十二五”期间,上海将新建高速公路近200公里,使本市高速公路总里程由目前的778公里增加到972公里,还将改建沪青平公路、沪宜公路、浦星公路等。记者从昨日上午召开的上海市公路工作会议上获悉,“十二五”期间, 本市公路建设主战场将从中心城区逐步向郊区新城镇公路建设转移。

"十二五"期间 沪将新建高速公路200公里

上海高速公路

  未来五年,本市将规划新建多个公路项目。其中,G40崇启通道由崇明陈海公路通往省界,建设里程为30.5公里,作为航运中心配套道路。建成后,由上海市中心至启东车程仅需大约1小时,给江苏东部地区至上海沿线地区的交通出行带来极大便利。

  S26沪常高速公路东段由G1501上海绕城高速通往G15沈海高速,建设里程为10公里,作为虹桥商务区的服务配套道路,将有效分流与其平行的G2京沪高速和G318国道的交通流量,使苏州市南部地区新增一条直达上海市域的快速道路。

"十二五"期间 沪将新建高速公路200公里

上海高速公路

  S6沪翔高速由S20外环高速通往G15沈海高速,建设里程为11公里。该工程建成后,将把外环线西段的部分车流引入G15沈海高速嘉金段,有效缓解外环线的交通压力。

热词:

  • 十二五
  • 上海高速
  • 十二五: 中国是从1953年开始以五年一个时间段来做国家的中短期规划的,第一个“五年计划”,我们就简称为“一五”,然后以此类推。“十二五”规划的全称是:中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要。签署时间:2011年3月份。十二五”规划的起止时间:2011-2015年。 来自:互动百科