央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京三江8月大促销 自动档系列6.93万起

发布时间:2012年05月27日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月之后,即将迎来金九银十的好季节,北京三江特将包销买断车型中的中华骏捷FRV、中华骏捷FSV、中华骏捷CROSS自动挡系列直降8000元,标配车型仅需69300(含惠民补贴)。

北京三江8月大促销 自动档系列6.93万起

骏捷Cross

  华晨汽车的中华骏捷系列中,FRV主要以轻巧、灵活、时尚、经济著称,CROSS在跨界、多彩、个性、运动方面性能卓著,而FSV可能称得上是真正的科学造车,在经济型家轿中具有绝对的优势,这三款车型中的自动档系列,对于京城复杂的路况,拥堵的交通,可以让消费者更加省心。

  北京三江汽车主营车型金杯海狮、金杯阁瑞斯、中华尊驰、中华骏捷、中华骏捷FRV、中华骏捷CROSS、中华骏捷FSV、中华骏捷WAGON、中华酷宝系列车型;另经销多种特种车,包括工程车、救护车、警用车、抢险车、厢货车、物流车、运钞车、出租车、眼镜配送车、无障碍车、邮政车、冷藏车、客运车等。

  北京三江成立于2000年,曾连续9年获华晨最佳经销商,连续7年获华晨AAA级服务站,作为汽车流通协会会员有10年时间,并连续7年获全国客户满意度经销商。

北京三江金客(华晨)汽车 网址:www.sjqc.cn 电话:010-67863967

热词:

  • 北京三江
  • 8月
  • 促销
  • 自动档
  • 6.93万起
  •