央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

面包车撞上高速路护栏后侧翻 13人受伤

发布时间:2012年05月27日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


昨日上午8时20分许,京昆高速路上行K941+870处(蒲城与澄城之间)发生一起车祸,一晋M牌照的面包车撞上隔离护栏后侧翻,车上13人不同程度受伤。

事故发生后,正在高速路上巡查的西禹高速澄城路政中队的姚晓辉等四名工作人员看到此情后,立即拨打120急救电话并展开抢救,并叮咛几名伤势较重者,先躺着不要动!随后3辆120急救车赶到,他们与医护人员一起把伤者抬上救护车。

面包车撞上高速路护栏后侧翻 13人受伤

由于几名大人伤势较重,被抬上救护车后,5名受了轻伤的孩子坐在高速公路边茫然失措地哭泣。中队长姚晓辉和几名同事一起抱着受到惊吓的孩子越过隔离墩,把他们送上了救护车。一边走一边安慰:孩子,别哭!叔叔抱着你。

据陕西省高交支队阎禹大队的民警史宏伟介绍,该车是几家人一起去西安旅游租的车,车上有13人,均不同程度受伤,其中两个大人和一名小孩伤势较重,其他乘客伤势较轻,目前在澄城县和蒲城县的医院接受治疗。初步调查,事故原因是汽车爆胎所致。(记者 陈团结)

热词:

  • 面包车
  • 高速
  • 护栏
  • 车祸
  • 面包车: 前后没有突出的发动机仓和行李仓像一个面包,主要车型一般都是中国制造,像长安,松花江,金杯 ,昌河等。 来自:互动百科