央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉宝泽与您的孩子共同描绘美好明天

发布时间:2012年05月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

武汉宝泽与您的孩子共同描绘美好明天

My BMW , My Green Car

您是宝马车主吗?您的孩子拥有超凡艺术天分吗?您想给他一展才华的绝佳平台吗?

2010年6月宝马儿童绘画比赛全面启动,现面向所有BMW车主招募招募小画家。只要您的孩子年龄在6至14岁之间,喜欢绘画,您就可以带他站上这个舞台。

宝马儿童绘画比赛,在北京、深圳、杭州、南京、武汉、厦门、青岛、成都8大城市全面启动,以“My BMW , My Green Car”为主题,培养孩子的环保意识,激发孩子的美术创意和艺术潜能。后期我们更会将孩子的优秀作品制作成各种环保物品进行义卖,所得款项全部捐由宝马中国爱心基金会奉用于灾区。

通过活动不仅能激发孩子的美术创意及艺术潜能,培养儿童对美的创意和和欣赏,还能让小朋友充分体验爱心活动的意义,让城市的小朋友和灾区的小朋友携手共创美好明天!

获得绝佳平台,展示超凡艺术天分,绘画绿色环保世界,成为未来小画家,赶快来参加吧!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-51879611 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:118494824 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉宝泽诚邀您的参与!
报名专线:027-59201111转8500
BMW授权经销商武汉宝泽汽车销售服务有限公司
地址:黄埔科技园特6号
销售热线:(027)59201111

热词:

  • 宝马
  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科