央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新版沃尔沃S80L 低调简约的豪华品质

发布时间:2012年05月27日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

◆ 奢侈的后排空间

S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976毫米,整车长4991毫米。新增加的轴距全部让给了后排座位,使得后排腿部空间大大增加。

一般来说,坐进后排空间膝盖处需要有一个拳头宽的空间才能让后排乘坐者感觉乘坐自如。而S80L给人的感觉就不只是一个拳头那么简单,身高181厘米的销售代表乘坐进去后,感觉空间是如此的宽敞——就算跷起二郎腿,膝盖处还有半尺多的空间!感觉随便怎么移动,都游刃有余。能有这种奢侈的感受,在别的竞争车型上也很难看到。

◆ 传承沃尔沃内涵的内饰

沃尔沃S80L沿袭了S80的内饰设计,低调且充满现代感,斯堪的纳维亚设计风格从车外延续到车内,大量S形曲线和人性化设计相当诱人!另外,S80L为车主提供了两种颜色的内饰,浅米色内饰和全黑色内饰。

全新版沃尔沃S80L 低调简约的豪华品质

沃尔沃S80L

悬浮式中控台是沃尔沃车型的特色,把车内的各种功能按键积聚在这个面板上;人体形状的空调操作按键直观容易上手。和精致按键不同的是,S80L方向盘绝对“粗壮”,外圈用实木包裹,内圈真皮缝针。S80L并没有大面积运用桃木材料,用到桃木的地方都做了有弧度的处理。仪表盘过于简约的设计风格,看上去绝对不会带给用户豪华的感觉。两个圆形仪表盘中间是行车电脑显示屏,能显示车辆讯息较多。

最后值得一提的是S80L音响系统,阿尔派出品的数字放大器和12只丹拿Dynaudio音箱给乘客带来了奢侈的听觉享受。据介绍,单单这样一套Dynaudio音箱系统价值5万元人民币。另外,为了提供给车内乘客安静安全的环境,S80L车窗玻璃采用了双层进口材料,厚度达到5mm,中间层有胶状物质,在同级别车型中确实很少见。

◆ 急速陡坡体验超凡动力

S80L T6搭载了VOLVO最新研发的3.0L双涡流增压引擎,双涡流技术使用了更紧凑、更简单的涡轮增压器,并使其反应迅速,与双涡轮增压器不相上下。该引擎最大功率210kW。从1500转的超低转速时即可输出400牛.米的最大扭矩,而且还有全轮驱动AWD作为标准配置。

轻踩油门,迅即感受到强烈的动力从发动机喷薄而出,汽车像离弦之箭驶出。仅仅几秒钟,时速就接近100公里,由于有红灯,才不得不轻点刹车缓缓停止。涡轮增压所带来的澎湃动力让记者感受到S80L非凡的力量名不虚传。

进入弯道,全新S80L依然透出了优越的操控感,凭借DSTC车辆动态稳定系统的保护,稳定的车尾、没有发出声音的车轮,S80L清楚地告诉我们,新一代S80的底盘,摆脱了前一代长轴距略为呆滞的反应特点,加宽的轮距与轴距,打造出全新的动态表现,在均衡中带有适当的灵活,顺利而平稳地带着我们通过了弯道。

可以说全新沃尔沃S80L加长版是专为中国消费者度身订做。作为沃尔沃的旗舰豪华轿车,他秉承了原有的精髓和技术,同时在此基础上又进行了恰当升级。以往传统的沃尔沃前徽标改成与XC60相同样式,被显著加大,视觉冲击力更强,仅从这一点就能看出保守的瑞典人在发生改变。

凭借完美的产品、精致和豪华的品质以及誉冠全球的豪华品牌形象,全新沃尔沃S80L加长版在中国顶级豪华车市场上占据重要地位。更多信息,请查看:http://www.volvocars.com.cn

武汉富豪汽车销售有限公司
4S中心-地址:武汉市汉阳区王家湾十升路特1号
电话:027-84888163 84888128
竹叶山城市展厅
地址:竹叶山中环商贸城建银连锁店
电话:027-82634951
武昌高端城市展厅
地址:武昌长江隧道口车管所旁
电话:027-86703060
宜昌沃尔沃城市展厅
地址:宜昌开发区发展大道91号(宜洋汽车后市场A1栋)
电话:0717-6383999
网址:http://www.jianyincar.com

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 武汉
  • 沃尔沃S80L怎么样
  • 沃尔沃S80L图片
  • 购车网
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科