央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老夫妇骑三轮遛弯时被拉土车撞倒一人亡

发布时间:2012年05月27日 22:06 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商报讯(记者 段晓宁) 如果可以选择,60多岁的段师傅肯定不会带老伴去遛弯。昨晚7时35分,老两口骑着电动三轮车去遛弯,没想到遭遇车祸,段师傅眼睁睁看着老伴倒在了拉土车车轮下。

  事发地点在西沣路和雁环路十字口。段师傅的一位好友说,他们好几个人一起出来的,当时他们由南向北行,快到十字口时慢车道被一辆车堵着,段师傅就骑车到了快车道,事发时他在段师傅前面。他听段师傅说,到了十字口遇到了红灯,三轮车停下,红灯变绿,车子起步,这时后面来了一辆拉土车,将电动三轮车一个轮子逼到了道沿上,三轮车翻车后段师傅的老伴掉了下来,倒在了拉土车的右后轮下。

  晚8时20分,一名30来岁的男子急匆匆赶到现场,快步走向死者,掀开被单后失声痛哭。原来该男子是死者的儿子,他扑向旁边的父亲,两人搂在一起痛哭。

  在事发现场,拉土车车主李先生表示,拉土车司机今年31岁,是个老司机,驾照为A照,事发时拉土车为空车。他听司机说,当时等着红灯,刚刚正常起步就听见“咣当”一声,一看一辆三轮车翻车了,有人倒在了车轮下。

热词:

  • 三轮
  • 拉土车
  • 车祸
  • 三轮: 三轮解释两种,1.佛教语。谓佛以身﹑口﹑意三净业碾摧众生之惑业。2.即三轮车。安装三个轮的脚踏车,装置车厢或平板,用来载人或装货。 来自:互动百科