央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马丘比特ASG自动挡即将上市火热预定

发布时间:2012年05月27日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从09年12月上市以来,海马丘比特这款开启“A0级家轿后排时代”的精品小车受到消费者的热烈追捧,上市半年累计销量已突破15000台。为了让更多的消费者领略丘比特的魅力,海马汽车将于近日推出丘比特ASG自动挡车型,满足更多消费者需求。目前,西安福瑞达4S店已开始接受预订,预计上市时间为8月底。

海马丘比特ASG自动挡即将上市火热预定

海马丘比特

丘比特ASG车型采用的是ASG变速箱,源自全球知名变速箱供应商——德国格特拉克,该变速箱广泛应用于奔驰SMART等车型。ASG六速手自一体变速器,经济省油,技术先进性优于AMT和EMT。ASG的控制系统可以自动选择最适合于当前油门和车速的档位,采用电控换挡,使车辆运行在可以选择的范围内的最佳状态,以保证燃油经济性!ASG也有类似EMT的creeping功能,在启动和倒车时,丘比特ASG也可以在不给油的情况下缓慢爬行。而且ASG变速箱具有明显的节油特点,相同条件下,6挡变速器比5档变速器节油约8%,具有低维护成本优势,效率更高,使用寿命更长!选择丘比特ASG,让您的生活与爱相随情谊相依。

为了迎接丘比特ASG车型上市,西安福瑞达4S店独家推出“丘比特半付半贷 50%50%计划!”!参加丘比特“半付半贷”金融专案,您只需首付一半车价,立刻拥享丘比特! 购车时只需支付50%车价;1年后结清剩余50%的尾款;1年贷款期内尽享0利率,0月供;另有更多灵活低利率贷款项目供您选择!

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马汽车
  • 海马丘比特
  • 丘比特报价
  • 丘比特怎么样
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科