央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品味土风苗韵 友芝友带您畅游魅力恩施

发布时间:2012年05月27日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年8月7日—8月10日,东风本田友芝友店组织了20多辆思铂睿、CR-V和CIVIC,共计约70余位客户,完成了“品味土风苗韵,畅游魅力恩施”豪华四星魅力恩施自驾之旅。

品味土风苗韵 友芝友带您畅游魅力恩施

畅游魅力恩施

为了做好此次自驾游,东风本田友芝友店在查阅大量地图册、反复上网搜索、并派人亲往目的地现场勘查后,选定最佳路线。了解各段路况、预定了酒店、旅行社,还特别在这次旅程中与所有用户分享东风Honda全新养护产品的功效,同时在当地开展绿色环保活动,得到了东风本田友芝友铁杆粉丝团的热烈响应。

品味土风苗韵 友芝友带您畅游魅力恩施

畅快游玩中

恩施,灿烂悠久的巴人文化。恩施是土家族的先民——巴人的发祥地和成长的摇篮。战国时巴国为秦灭,恩施隶属巫郡。秦统一后,恩施属黔中郡,汉属南郡。三国时,吴安二年置沙渠,为恩施设县之始。隋开皇初,改沙渠县为清江县。明洪武年间置施州卫。 清雍正十三年增设施南府,恩施县为施南府附郭首邑。从这时起,历250余年,恩施一直是施南府、恩施地区及恩施土家族苗族自治州首府,是政治、经济、文化中心。在漫长的历史发展潮流中,巴文化、巴楚文化、巴蜀文化、汉文化在恩施不同历史时期相互影响,融汇交贯。同时,佛、道、儒、巫文化共同生存,特征鲜明。

品味土风苗韵 友芝友带您畅游魅力恩施

集体合影

在长达4天的自驾游旅途中,不同的路段让东风本田系列车型的性能得到淋漓尽致的发挥与考验,也让东风本田车友们忘却烦恼,躲开喧闹,享受着旅途明媚的阳光、清爽的空气,可谓是纵情山水马蹄疾,一日阅尽三清花。

自驾旅程很快就过去了,意犹未尽的车友踏上了归途。此次活动得到了东风本田车主的一致好评,客户都表示非常非常开心,也诚挚感谢东风本田友芝友组织的此次活动不仅让他们有了和家人朋友一同阅览美景的机会,而且还认识了许多新的朋友。返汉后,很多客户都相互留了联系方式,并相约只要东风本田友芝友组织的每一次活动都会一同参加,积极响应。

品味土风苗韵 友芝友带您畅游魅力恩施

车队返回中

欢乐时光是短暂的,记忆是美好的。“我们感动、惊喜、玩得舒服、感谢东风本田友芝友店……”这是东风本田车友们心声。

友芝友促销活动:1、置换思铂睿送2000元油卡;2、购买思域VTI车型赠送联想CIVIC限量版笔记本电脑;3、购买思域EXI车型赠送防眩目后视镜(接倒车雷达)+遥控车模+高亮度灯泡。

全国地区推荐经销商“十佳”特约销售服务店暨全国第一
东风本田汽车友芝友特约销售服务店
地址:武汉市武昌区友谊大道特1号
销售热线:027-59209832 / 3
售后热线:027-59209820 / 1
二手车置换热线:027-59209833
二十四小时救援/预约热线:13308626068

热词:

  • 东风
  • 土家族
  • 恩施
  • 苗族风情
  • 购车网
  • 购车计算
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科