央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限速60公里 西潼高速设五处双向测速点

发布时间:2012年05月27日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(陈东 记者 王昭玮)记者昨天获悉,西安至潼关高速公路改扩建施工,南半幅临时实行双向通车。为确保安全畅通,省交警总队高交支队和陕西高速集团联合制定了严格的行车规章,并提醒过往车辆自觉遵守行车法规,安全行驶。

按照规定,目前西安至潼关高速公路改扩建路段全线限速60公里/小时,严禁超速;车辆必须严格遵守分道行驶,客车靠左,货车靠右,严禁超车;沿线良田和华山服务区由于封闭施工,过往的司乘应提前检查车辆,加足燃油。同时,交警部门已在西潼高速公路913km、945km、985km、996km、1011km等5个地方安装了双向测速装置,并在潼关收费站设置了现场处罚点,对违章车辆进行现场处罚。

陕西高速集团有关负责人介绍,西潼高速公路赤水、华县、夫水、华阴、靳家、新丰、港口、秦东收费站已投入使用,但由于北半幅还在施工,这8个收费站目前只具备西安至潼关方向 (由西向东)车辆出入,潼关至西安方向(由东向西)还不具备通行条件。渭南东和渭南西收费站可正常通行。

据悉,截至目前,西潼高速北半幅施工已全面进入面层摊铺阶段,各施工单位正克服一切困难抢抓工期,争取早日实现全线通车。省交警总队高交支队和陕西高速集团提醒广大司乘,如遇车辆故障或事故,可及时拨打报警电话:渭南段 0913-2082000、4626007、2331313;西安段 029-83551405、83579228。

热词:

  • 西潼高速
  • 测速点
  •