央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C级旗舰未来入华 雷诺Talisman北京首发

发布时间:2012年05月27日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷诺公司官方透露,雷诺全新C级旗舰轿车Talisman将在4月的北京车展上进行全球首发。该车型传承了雷诺品牌在设计、品质、操控和安全方面的优秀基因,广泛应用雷诺-日产联盟的顶尖技术,兼具运动车型的驾驶乐趣和豪华车的商务功能。据悉,Talisman的中文名称将于下月初公布。

C级旗舰未来入华 雷诺Talisman北京首发

雷诺公布的Talisman尾部图片

据介绍,这款即将上市的Talisman,由雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发而成。新车将传承雷诺品牌的优秀基因并得益于雷诺-日产的尖端科技,具有大气动感的外观、宽敞舒适的内部空间、豪华配置、卓越的操控性能以及全面的安全保证。

与天籁相同平台 雷诺Safrane谍照曝光

早前在国内曝光的雷诺Safrane谍照(来自新浪汽车)

与天籁相同平台 雷诺Safrane谍照曝光

雷诺Safrane的尾部与雷诺Talisman尾部一样

目前我们只得到了这款车的尾部图片,经对比发现,这款车的尾部与之前曾在国内曝光过的雷诺Safrane车型一模一样,很可能这款Talisman就是雷诺Safrane车型。Safrane基于新一代天籁平台研发,是一款豪华四门中级轿车。在韩国,这款车以三星SM7的名字对外销售。在车身尺寸上,SM7的尺寸为4995mm×1870mm×1480mm,轴距则为2810mm,预计雷诺Safrane的数据应该也会如此。底盘和动力方面,预计Safrane将与天籁一样,采用前麦弗逊后多连杆的悬挂,配备2.5L和3.5L发动机,匹配CVT自动变速器。

与天籁相同平台 雷诺Safrane谍照曝光

雷诺Safrane内饰谍照

当然,以上仅仅是小编的猜测,最终结果将在北京车展上揭晓。但雷诺选择在中国进行这款旗舰车型的全球首发,可以看出中国市场在雷诺全球战略中的重要地位。这款车的推出使雷诺产品阵营延伸至C级车市场,增强了雷诺轿车阵营的整体竞争力。关于这款车型的进一步消息,请继续关注。(文/ 杨桦)

热词:

  • 雷诺
  • Talisman
  • C级旗舰
  • 北京车展
  • 首发
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科