央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

你争我夺 本周1万降幅起步的车价格汇总

发布时间:2012年05月27日 22:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   由于现今的车型更新换代过于频繁,经常出现老少同台“亮相”的场景。另外,随着新车的引入,在经销商处的库存车辆越来越多,因此不少车型开始卯足了劲的降低身价,这其中不仅是那些奇形怪状的小众车型,不少主流热销车型也加入在内,而这种万元的“疯狂”促销政策着实能让很多消费者动心。本周中,降价大户当属国产自主品牌--奇瑞,旗下的瑞麒威麟全系车型均降幅过万,从中可以看出奇瑞为了打开自己的新品牌狠下血本儿。而在合资及进口品牌当中,“带头大哥”当属途胜与沃尔沃C30,降幅达到3万余元。下面就是这些降幅超过1万元的车型及现车状况汇总,希望能给大家提供一些参考。

近期热读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

大众全线发力 紧凑型市场销量价格分析

低价政策救市 中型车销量价格走势分析

就不怕加价!SUV级别市场销量价格分析

● 与梅西同行 瑞麒G5累计优惠达到1.8万元

  近日,笔者走访了北京地区瑞麒4S店了解到,店内瑞麒G5全系均有现车,颜色方面可选。优惠方面,G5梅西版2.0TCI手动舒适型现金优惠1.2万元;其余车型现金优惠1.6万元,现购车可以在享受现金优惠的基础上再获得2000元装饰,累计优惠达1.8万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

瑞麒G5最新价格变化表
瑞麒G5指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2.0TCI 手动豪华型14.2812.681.6万元+2000元装饰
2.0TCI 手动尊贵型15.6814.081.6万元+2000元装饰
2.0TCI 自动旗舰型17.9816.381.6万元+2000元装饰
2.0TDGI 手动豪华型15.2813.681.6万元+2000元装饰
2.0TDGI 手动尊贵型16.6815.081.6万元+2000元装饰
梅西版 2.0TCI 手动舒适型13.8812.681.2万元+2000元装饰
北京地区4S经销商

  在保养方面,瑞麒G5享受厂家提供的两年或6万公里的质保期行驶3000公里左右可做首次免费保养,之后保养周期为5000公里,平时更换机油机滤的保养费用为200元左右,大保养(更换机油、三滤)费用根据车况不同,费用大致在350元左右。

与梅西同行 瑞麒G5累计优惠达到1.8万元

瑞麒G5

● 编辑点评:

  瑞麒G5是一款拥有内敛外观和宽敞空间的自主品牌三厢商务轿车,搭载了奇瑞汽车自主研发的2.0T涡轮增压发动机,比较适合稳重的有商务需求的人士选择。而新上市的梅西版采用了新的中网设计,配备全新设计的17寸镀铬五辐轮毂,更加突出了该车的运动性。笔者认为,能请来大牌明星固然是好事儿,能够大大地提高知名度,不过在这同时更要注重车辆本身的性价比,因为消费者不会考虑这车是梅西版还是没戏版。

● 时尚首选 长安马自达2全系优惠1.3万元

  近日,笔者通过走访调查了北京地区长安马自达4S店了解到,店内长安马自达2全系均有现车,颜色可选,现购车全系现金优惠达1.3万元。马自达2是一款外形时尚动感的小型车,出色的操控性令其在众多消费者当中已经有了很好的口碑。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安马自达2最新价格变化表
长安马自达2指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.5MT 超值版8.887.581.3
1.5AT 超值版9.688.381.3万
1.5AT 豪华型10.389.081.3万
1.5AT 尊贵型11.089.781.3万
北京地区4S经销商

  长安马自达2的整车质保为三年或6万公里,首次保养不收费,小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在200元左右;大保养周期为15000公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在400元左右。

时尚首选 长安马自达2全系优惠1.3万元

长安马自达2

● 编辑点评:

  长安马自达2外形时尚,车身线条流畅,内饰做工比较精致,有着出色的操控性,整体配置在同级车型中还算不错,受许多年轻朋友的喜爱。空间宽敞是马自达2的一大亮点,而且可按比例折叠的后排座椅让储物空间很灵活。并前现在购买马自达2还能享受不错的优惠。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 赛拉图
  • 瑞麒
  • 买车降1万
  • 降1万起步
  • 车型汇总
  • 逍客
  • C30
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科