央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“秒杀”粤B888MM 十万新车牌号16日放出

发布时间:2012年05月27日 22:40 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车管所要扩充自编自选车牌库了,16日起车主可以通过互联网自编自选车牌号秒杀靓号。10日,记者从深圳市公安局交警局了解到,为进一步方便机动车所有人通过互联网自编自选机动车号牌号码,我市车管所定于8月16日(星期一)上午9时扩容互联网自编自选机动车号牌10万副,按照号牌号码编排顺序,配置号段为B!!!LM—B!!!LZ、B!!!M@、B!!!N@、 B!!!P@、B!!!Q@(“!”代表0~9的数字,“@”代表除I、O外的英文字母),供机动车所有人通过互联网自编自选机动车号牌号码。此次扩容的车牌号码中包括粤B888MM粤B888NN粤B888PP、粤B888QQ等三连数字靓号。

“秒杀”粤B888MM 十万新车牌号16日放出

深圳市市民可以通过登录广东省省公安厅交管局网站(http//59.41.46.2519080/vehweb/navigator)进行号牌号码的选择,也可通过深圳市交警局信息网站(http//www.stc.gov.cn)进行链接。(文章来源:深圳新闻网)

热词:

  • 车牌号
  • 秒杀
  • 深圳
  • 车牌号: 车牌号是现代词,是一个专有名词,指的是可以通过对XX车辆的车牌号查询找到该车的归属地,罗列他的违规操作,提高车辆驾驶员的道德意识! 来自:互动百科