央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8套新增“电子警察” 即日上岗抓拍违章

发布时间:2012年05月27日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8套“电子警察”新近上岗,在南山、宝安两区分别抓拍超速、冲禁令。

  据介绍,为降压交通事故,营造安全畅顺的交通环境,近期,市交警局在南山和宝安两区部分路段新建了6套超速电子警察,并于即日起正式上岗。设备安装位置:深南大道大冲村东往西及西往东方向,107国道凤凰立交南往北及北往南方向;107国道芙蓉立交南往北及北往南方向,共6套。

同时,连接深圳机场与107国道、广深高速公路的机场道于近日改造完毕,机场道全路段双向禁止大型货车通行,交警局在机场道中间路段安装了两套冲禁令自动抓拍电子警察,请广大驾驶员自觉遵守交通规则。

热词:

  • 电子警察
  • 深圳
  • 违章
  • 电子警察: 电子警察是用先进的科学技术强化交通管理的一种手段,以期达到减少事故的发生、提高通行效率、优化交通环境的目的。该系统具备白天、夜晚和各种天气条件下工作的能力,能自动记录机动车闯红灯、逆向行驶、超速行驶等交通违法行为。为及时通知违法当事人(或车主),本系统使用同城特快专递邮寄《交通违法行为处理通知书》,并向违法当事人(或车主)提供触摸屏、互联网站、热线查询电话等信息查询方式。 来自:互动百科