央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乐驰看车团惊喜乐不停 西安火热招募中

发布时间:2012年05月27日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跨入动感火热的夏季,乐驰看车团的号角吹响了!。如果想把令你心动的乐驰开回家,千万不要错过这次绝佳机会哦,快快报名参加我们的“乐驰看车团”活动吧!我们将奉上最大的优惠!还有诱人的奖品等你拿!

乐驰惊喜一夏,8月22日团购活动火热招募中,现场超值优惠等着您!赶快来参加吧!更有更多精彩活动等着您!

乐驰看车团惊喜乐不停 西安火热招募中

到店试乘试驾有机会参加抽奖赢取IPOD NANO5播放器或佳能A3100数码相机等大奖。购买任何一款乐驰产品,均机会参加抽奖获得零购置税大奖!

你可以以超优惠的价格将心动已久的乐驰开回家,绝对低于市场价格!同时现场我们将准备精美小礼品,答题环节、抽奖环节、均有机会得到大奖!

亲爱的网友们,对乐驰感兴趣的朋友们,从报名到看车到试驾到订车提车,一气呵成,还等什么呢,快快参加吧!

报名热线: 13468927862 QQ:845010164
陕西元通汽车贸易有限公司
地址:三桥西部国际车城正对面

热词:

  • 乐驰
  • 雪佛兰
  • 乐驰运动版
  • 乐驰怎么样
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科