央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“5”系剧场隆重开幕 宝马“5”心情系舟曲

发布时间:2012年05月27日 22:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马“5”心情系舟曲,洪山大礼堂上演爱心传递活动。

2010年8月7日22时许,舟曲发生特大泥石流灾难,截至8月9日下午2时死亡人数达到337人,已解救人员1242人,失踪1148人,紧急转移2万人;倒塌房屋300户,危房700户,进水房屋3000户。此时的舟曲已深深牵动每个中国人的心。

“5”系剧场隆重开幕 宝马“5”心情系舟曲

宝马汽车

BMW授权经销商武汉宝泽,倾情推出武汉宝泽慈善之旅第二站“5系剧场”,《唐山大地震》观影爱心捐款活动,于8月14日在洪山大礼堂拉开帷幕。

只要您献出一份爱,参加BMW5系 “5”心情系舟曲,“5”系剧场活动,凭“爱心邀请卡”参与武汉宝泽慈善之旅二BMW5系“5系剧场”观影,现场参与BMW5系义拍义卖活动,所得义拍义卖善款,我们将全部奉用于舟曲特大泥石流灾区。

武汉宝泽慈善之旅邀请您牵手同行,路有千万里,情总牵引你!

武汉宝泽真诚的恭候您的光临。
BMW授权经销商武汉宝泽。
地址:黄浦科技园特6号
咨询电话:(027)59201785 59201111

热词:

  • 宝马
  • 宝马怎么样
  • 宝马报价
  • 宝马图片
  • 汽车配置
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科