央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京沪高速三车追尾 进京方向堵车达7小时

发布时间:2012年05月27日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   8月7日凌晨1时40分许,京沪高速(原京津塘高速)进京方向33公里处,三辆货车发生追尾,两死两伤。至上午9时事故处理完毕,京沪高速进京方向拥堵7小时。

  8月7日凌晨,出事的三辆货车已经“连”在一起,车上均装载着货物。撞碎的玻璃、车体残片散落在马路中央。事故中的后两辆大货车车头凹陷,第三辆车头完全“镶”进前车车尾。

  据事故中第一辆车的司机介绍,事发前他驾驶车辆正常行驶,至事发路段时发现前方出现拥堵,就放慢车速。

  “随后就发生了追尾事故。”该司机称,他所驾驶的车辆速度放慢后不足半分钟,就被一辆货车撞击,紧接着第二辆车又遭到后车撞击。

  8月7日凌晨2时许,采育消防中队赶至现场后发现,发生追尾的第二辆和第三辆车均有两人被困,随即请求亦庄消防中队前来增援。

  消防人员介绍,发生追尾的第二辆车和第三辆车上面均有一人死亡。

  根据现场情况,消防人员采用救援车做牵引,将三辆连在一起的车分开。直至上午8时许,4名被困人员被全部救出。

  受事故影响,京沪高速进京方向从昨晨近2时开始堵车,直至上午9时事故处理完毕,进京方向交通逐渐恢复畅通。

  交管部门正对事故原因进行调查。

热词:

  • 京沪高速
  • 三车
  • 追尾
  • 进京方向
  • 堵车
  • 京沪高速: 京沪高速公路(北京—上海)是中国大陆第一条全线建成高速公路的国道主干线。京沪高速公路是“八五计划”中“八纵七横”和“两纵两横”三个重要路段的一条,同时也是国家高速规划(7918网)中一条纵向主干线。 来自:互动百科