央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月份西安新车挂牌量 同比增长65.58%

发布时间:2012年05月27日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

数据分析:

7月份西安新车挂牌量 同比增长65.58%

点击看大图(图片来源于网络)

1、西安市车管所机动车业务工作量统计表显示,2010年7月份,西安市新增汽车16191辆。新车挂牌量数据与今年6月份15150辆相比,增加了1041辆,环比增长6.87%;新车挂牌量数据与去年7月份14781辆相比,增加了1410辆,同比增长9.54%。

2、西安市车管所机动车挂牌数据显示,7月份,一汽大众、上海通用、上海大众、比亚迪汽车、北京现代、东风日产、长安福特、东风悦达起亚、一汽丰田、吉利汽车等汽车品牌在西安的挂牌量依然保持平稳增长态势。其中,吉利汽车以200辆的挂牌数据首次进入西安新车挂牌前十名。

3、西安车管所挂牌数据显示,在上海通用涵盖的车型中,7月份挂牌量上升最快的是雪佛兰赛欧车型,挂牌量达到了86辆。据介绍,7月份销量最好的车型要数新赛欧全系、乐风1.2L、科鲁兹1.6L手动挡车型、乐骋1.2L。

4、西安车管所机动车工作量统计表显示,在7月份新增的16191辆汽车中,有2478辆汽车通过汽车信贷购买,信贷购车率达到了当月新增汽车的15.3%。汽车信贷业务,特别是“零”利率购车政策也有效刺激了汽车消费。目前许多银行都有车贷业务,如招商银行的“车购易”、建设银行的“龙卡分期购车”等都推出了零利率、零月供的购车方案。

5、西安车管所新车注册登记表显示,在西安购买奥迪A5、马自达睿翼、卡罗拉、宝来、东风悦达起亚、斯柯达昊锐、晶锐、思铂睿等车型,都可采用“零利率”购车方案,厂商以贴息的形式来惠及购车者。

热词:

  • 西安
  • 新车
  • 挂牌量
  • 增长
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科