央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东北二环立交施工新变化 明年3月底完工

发布时间:2012年05月27日 23:07 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (记者 文锦)昨日记者从西安市政部门了解到,因施工需要,东北二环立交从8月10日起至12月31日实行新的交通疏导方案。

为配合2011年4月西安浐灞生态区世界园艺博览会的召开,按照市政府建设目标要求,今年的西安重点建设项目——东北二环立交工程将于明年3月底全面完工。

东北二环立交施工新变化 明年3月底完工

东北二环立交工程(图片来源于网络)

根据项目总体进度计划安排及交通疏导方案,从2010年8月10日起至2010年12月31日,由东向西、由北向西车辆改由原辛家庙转盘西北角西北(BB)辅道通行,辅道宽度9-12米。现已完成了标线的喷涂,并在相应的位置设置了警示、提示标志标牌,希望过往车辆严格按照标牌提示内容谨慎通行。

热词:

  • 西安
  • 东北二环立交
  • 施工
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科