央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

贺中关村店试营业 捷亚泰宝来8.98万起

发布时间:2012年05月27日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年8月8日,捷亚泰中关村服务站开始试营业,为庆祝服务站试营业并答谢新老顾客对捷亚泰的支持与信任,特别买断100台宝来定制版,8.98万元起。

一汽-大众宝来最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.6L 手动时尚10.788.981.8万元
1.6L 手动舒适11.8810.081.8万元
1.6L 自动时尚11.9810.181.8万元
1.6L 自动舒适13.0811.281.8万元
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

  宝来轿车取自纯正德国基因加上符合中国消费者审美情趣的大气外观,满足家庭需要的超大空间,以及经济的油耗和亲民的价格,完全迎合了当今中国消费者对新生活的品质追求和家用轿车的所有需求。

贺中关村店试营业 捷亚泰宝来8.98万起

一汽-大众宝来

  捷亚泰中关村4S店位于北京市海淀区大运村北路慧达缘汽车广场(北航西门外),购车时提供验车、上牌、保险、装饰一条龙服务,并有分期购车、二手车置换等多种便捷完善的购车方式可供顾客自选购车。

销售热线:010-82327979
绿色购车热线:13311399519

热词:

  • 宝来
  • 中关村店
  • 试营业
  • 捷亚泰
  • 8.98万
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科