央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

已加快完善路网 浦东市政道路基本完工

发布时间:2012年05月27日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   浦东市政道路建设全面推进。记者8月3日从浦东新区建交委获悉,一批项目日前顺利竣工或基本完工。

已加快完善路网 浦东市政道路基本完工

浦东市政道路

  到8月上旬:东明路(成山路-三林北港)、金科路(高科路-中科路)、科苑路(张衡路-中科路)等14个项目完工或即将完工通车。

  至8月底,还将有东方体育中心配套的轴线大道、Y1路以及高科东路、顾唐路、中科路等5项可以完工。此外,根据计划安排及项目前期进展情况,芦恒路等38个项目预计于年底前可开工建设。

  2010年新区面上实施的市政工程近180项,主要涉及快速干道的建设、大基地配套、排堵保畅、区域路网完善、新市政配套以及断头路辟通等方面。

热词:

  • 浦东
  • 市政道路
  • 路网
  • 完工
  • 浦东: 浦东新区是中国上海市的一个副省级市辖区,范围包括黄浦江以东到长江口之间的三角形区域,南面与奉贤区、闵行区接壤,西面与徐汇、卢湾、黄浦、虹口、杨浦、宝山6区隔黄浦江相望,北面与崇明县隔长江相望。全区面积1210.41平方公里(其中原浦东新区532.75平方公里,原南汇区677.56平方公里),人口268.6万人(其中原浦东新区194.29万人,原南汇区74.31万人)。1992年中国政府作出“开发浦东”的决策,浦东新区的城区面貌变化很大。浦东国际机场在新区东临海部建成。 来自:互动百科