央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

连砸3辆轿车 江岸区一“抹胸女”闹市发飙

发布时间:2012年05月27日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连砸3辆轿车 江岸区一“抹胸女”闹市发飙

昨日下午,在江岸区工农兵路东立国际4号门路口,一名穿着黑色抹胸的年轻女子砸了3辆轿车,边砸还边喊:“我有神经病,我有艾滋病!”

记者在现场看到,一辆奇瑞轿车的前挡风玻璃和右车窗玻璃破损,车内有数十块大小不一的石头,其中一块石板上包着一件女式上衣。

附近一家洗车店的员工介绍,下午3时30分,该女子在附近晃悠,突然脱掉上衣和短裤,只剩下一件黑色裹胸。3分钟后,她又穿上短裤,捡起路边的石头开始砸车,砸了一辆广本轿车后,又将一辆福特车的车窗密封条拉起。最后,走到奇瑞轿车前,用上衣包起一块石板不停砸车,持续20多分钟。

目击者林先生说,该女子将石板扔进车内,之后便不停地在路边搬石头,砸了就扔进车里,随后再捡。

奇瑞车主的弟弟裴先生说,他赶到现场时,该女子将手指上的血抹在脸上,向围观的人群大喊:“谁敢靠近我?我有艾滋病!”该女子还准备捡起石头扔向路人,他一脚将该女子踹倒在地。

该女子随后被二七街派出所的两名民警带走。该女子是患有精神病,还是吸毒过量,或是受了其他刺激?警方正在调查。(文/转载 腾迅大楚网)

汽车点评网武汉车友QQ交流群:118494824 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 武汉团购
  •