央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家用SUV新宠 三菱ASX劲炫到店预订调查

发布时间:2012年05月27日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,笔者通过走访调查了北京地区进口三菱ASX劲炫的到店及预订情况。从调查中了解到,在北京基本上每家进口三菱授权经销商都有展车,并且接受预订,笔者从中选取了三家授权经销商。其中,中进锦旺店有红、蓝两种颜色展车,订金为1万元,提车周期较长,要等到年底;港龙基业店有蓝色展车,订金为5000元,预计9月份就可以有现车到店;而远大丹迪店不仅有展车,除了最低配以外均有现车供应。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

三菱ASX劲炫到店情况调查
经销商地区联系方式展车订金(元)

提车周期

中进锦旺海淀区62813330红色/蓝色1万元年底
港龙基业大兴区67866868蓝色5000元9月左右现车到店
远大丹迪海淀区68862499红色--
制表 www.xgo.com.cn

  三菱ASX劲炫是以欧蓝德EX的底盘研发的紧凑型SUV,由于拥有与欧蓝德相同的轴距因此在空间上并没有因为车长的减小而减小。另外在动力系统上采用了2.0L自然吸气发动机配合CVT变速箱在经济性上是有保证的。此外在四驱系统方面,ASX劲炫采用的与欧蓝德2.0L车型相同的四驱形式,因此在一些越野路面上还是有一定的性能的。另外,ASX劲炫配置了三菱独有的“ETACS”系统,该系统可以实现人性化的定制包括前照灯自动关闭功能和适应性频闪灯功能、安全警报功能、清洗剂自动擦拭邓功能。

跨界新宠儿 三菱ASX劲炫到店及预订调查

三菱ASX劲炫

● 编辑点评:

  三菱ASX劲炫的前脸和欧蓝德EX劲界比较相似,有着典型的家族风格。作为一款城市用途的跨界车型,ASX劲炫主要的竞争对手是逍客、CR-V、RAV-4等这样的市场热销的紧凑型SUV。相比于竞品,三菱ASX劲炫的优势在于原装进口、四驱系统、全景天窗等舒适性配置,另外三菱ASX劲炫显得要比竞争对手更加年轻、时尚化一些。感兴趣的朋友可以到店了解详情。(文/ 王炎)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

相关阅读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

大众全线发力 紧凑型市场销量价格分析

低价政策救市 中型车销量价格走势分析

就不怕加价!SUV级别市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

进口三菱官方授权经销商
4S经销商区域销售电话
港龙基业大兴区67866868
中进锦旺海淀区62813330
远大丹迪海淀区68862499
北京菱顺朝阳区64973030
东南得利卡丰台区85577753
世联中融丰台区63303306
制表 www.xgo.com.cn

热词:

  • ASX劲炫
  • 三菱
  • ASX劲炫报价
  • ASX劲炫降价
  • ASX劲炫怎么样
  •