央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

稳中有降 斯柯达晶锐最高优惠达1.17万

发布时间:2012年05月27日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州地区上斯柯达汽车4S经销商处了解到,目前晶锐价格比较稳定,部分车型的优惠幅度有所增加,最高优惠1.17万元,至于库存方面现车比较充足,大部分车型无需预订。具体优惠信息见下表:

斯柯达晶锐最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.4L 自动晶致版9.398.49 9000元
1.4L 自动晶致版10.999.90 1.09万元
1.6L 自动晶享版11.7910.62 1.17万元
广州地区4S经销商 2010年8月8日行情

稳中有降 斯柯达晶锐最高优惠达1.17万

斯柯达晶锐

保养方面,晶锐的整车质保期为2年或6万公里。晶锐日常每行驶7500公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,小保养的费用在200元上下;而进行更换机油和三滤的大保养的费用需要400元左右,大保养周期要根据车况而定,保养费用比较便宜。

保险方面,以售价为9.39万元的晶锐1.4L自动晶致版为例,晶锐新车第一年的全险费用需要5000元左右,该店有太平洋和平安两家合作保险公司为顾客提供服务,贷款方面,针对需要贷款的顾客,4S店跟中国银行、中国工商银行和大众金融公司合作为顾客提供贷款购车服务,顾客一般可以申请最低首付净车价格30%、最长贷款期限为3年的贷款购车服务。按晶锐1.4L 自动晶致版优惠后的售价8.89万元、首付车价30%和贷款3年的情况来算,月供1850元左右。

● 编辑点评:

来自捷克斯柯达Fabia的造型,晶锐的整车造工精致,秉乘大众汽车的造车品质,配置跟大众旗下的小型车POLO接近,但是相同配置价格确比POLO实惠很多,目前该车型最高优惠达到1.17万元左右,感兴趣的朋友不妨到店咨询。(文/ 何连山)

相关阅读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

大众全线发力 紧凑型市场销量价格分析

低价政策救市 中型车销量价格走势分析

就不怕加价!SUV级别市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 上海大众斯柯达
  • 晶锐报价
  • 晶锐优惠
  • 晶锐怎么样
  •