央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

七夕,让我们一起去万吉祥约“惠”吧!

发布时间:2012年05月27日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  酷热的夏天刚过去,在8月的天气里感到凉爽了许多。吉利熊猫成功入选首批《节能产品惠民工程》推广车型,充分体现了熊猫既安全又节能的产品特性,又同时引起很多购车族的强烈关注。

七夕,让我们一起去万吉祥约“惠”吧!

七夕,让我们一起约‘惠’吧!

  即日起,吉利熊猫在享受3000元的惠民补贴以外,北京万吉祥吉利旗舰店对吉利熊猫1.0L、1.3MT、1.3AT的全系车型进行在8月15日进行一次大规模的团购优惠活动,以双重的优惠把车型实惠推上高潮,同时还有更多试乘试驾体验活动,均有精美礼品相送。活动车型目前现车充足、颜色齐全。

七夕,让我们一起去万吉祥约“惠”吧!

活动流程

现场订车人数越多,享受的优惠将越大。你还犹豫什么呢?赶紧报名吧!
活动招募时间:即日起至8月15日
报名热线:010-82410162、82416739
地址:北京市海淀区西三旗桥南500米路西

热词:

  • 七夕
  • 万吉祥
  • 特惠
  • 七夕: 每年农历七月初七这一天是中国汉族的传统节日七夕节(也叫东方情人节)。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”,、“女儿节”。2006年5月20日,七夕被中国国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。 来自:互动百科