央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极致狂欢“惠”东风日产海润嘉店庆一周年

发布时间:2012年05月27日 23:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  八月如火如荼,东风日产海润嘉盛夏之时迎来一周年店庆。为了回馈广大消费者对海润嘉专营店一年以来的关心支持,海润嘉特举办“店庆一周年 极致狂欢惠”大型店庆活动。

极致狂欢“惠”东风日产海润嘉店庆一周年

海润嘉店庆一周年

  店庆有礼:凡在店庆期间来店看车留资者都能获海润嘉服务牛一个
  试驾有礼:试驾送半价电影票
 购车有礼:购车获赠3000油卡,活动期间购车客户均可获赠周年庆吉祥牛。更可参加29日周年庆抽奖活动,并赢取日本豪华游名额;活动期间加购指定精品均享受7.8折优惠。
  维修保养有礼:1、到店就送轮胎保养一次;
         2、有偿消费获抽奖一次,消费1000元以上抽奖二次,消费2000元以上抽奖三次,最高不超过三次。
         3、每消费一桶4L装机油,客户进行一次刮刮乐抽奖(一等奖:笔记本电脑,约5000元,二等奖:数码相机,约2000元,三等奖:瑞士军刀,约200元)
  会员有礼:凭会员卡领取牛一个,储值可参加抽奖一次

活动时间:2010年8月9日—9月8日
详情欢迎咨询销售电话: 010-68427199、 68428199
地址: 北京市海淀区北三环西路62号苏州桥东南角(三义庙加油站)

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 海润嘉
  • 一周年
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科