央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未装牌照本田小客复兴门拖行交警400米

发布时间:2012年05月27日 23:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   刚刚毕业参加工作,尚在实习阶段的违法司机吴飞8月3日凌晨依法被西城警方刑事拘留,而被他驾车撞伤的交警还在叹息:“希望对这个年轻的司机是个教训,刚踏上社会应该好好做个守法的公民。”

  8月2日中午12时20分许,西单交通大队民警武庆丰在复兴门桥西北角执行查处机动车涉牌违法行为任务时,看到一辆黑色本田小客车未安装号牌且在应急车道内行驶的违法行为后,立即示意其停车接受检查,但该车强行并入最内侧车道。

  武庆丰将其拦停后,该车司机既不出示驾驶证也不下车。见此情况,武庆丰拿出电台向大队值班室做汇报。在此期间,该司机一直用车顶撞民警腿部,且突然倒车后加速向前行驶,将来不及躲闪的交警撞倒在车辆的机器盖上,一直拖行至西便门桥北的辅路,共拖行了400余米。造成交警武庆丰左小臂受伤,警帽损坏。交管部门西单大队大队长、警长等相继赶至现场将肇事司机、车辆带回大队,并移交给月坛派出所处理。

  经初步核实,肇事本田车车号为京JU5659,属中外运敦豪国际航空快件有限公司北京分公司的车辆,肇事司机吴飞90年生人,男,北京人,现在中外运敦豪国际航空快件有限公司北京分公司实习。

热词:

  • 本田
  • 牌照
  • 小客
  • 复兴门
  • 交警
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科