央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

便宜4万块啥概念?大牌“潮车”行情汇总

发布时间:2012年05月27日 23:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   时下买车的消费者越来越多,而这些消费者的年龄层次也越来越年轻化,由于这个消费群体的年轻化,他们在看车选车购车的时候比较注重车辆的外观,够不够时尚、够不够潮、能不能在道路使中飞驰时赚足眼球等等。而在这之外才会去考虑价格、实用、性价比之类的,往往在选车的时候是感性大于理性的。以下笔者推荐的车型在外观方面足够潮,并且在性价比上也同样有着不俗的表现。

● <15万车型

  15万元以内的区间,笔者认为会考虑它的年轻化群体比较小资,在有份稳定的工作外不愁吃住。在这个区间里,降幅最大的当属广汽丰田雅力士,现金优惠达2万元;其次是秀尔,优惠幅度也达1.6万元;而其余车型多数以3000元的节能环保补贴为主,经销商降幅为辅的策略进行优惠。

● >15万车型

  15万元以上的区间,笔者认为会考虑它的年轻化群体家里比较富裕,就算没有工作也同样不愁吃住。在这个区间里,降价大户当属一汽马自达睿翼,累计优惠幅度达4.1万元;而一汽丰田RAV4、一汽奥迪A4L也同样表现不俗,优惠幅度也达到一万余元。下面就是这些潮车的价格及现车状况汇总,希望能给大家提供一些参考。

近期热读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

大众全线发力 紧凑型市场销量价格分析

低价政策救市 中型车销量价格走势分析

就不怕加价!SUV级别市场销量价格分析

● 时尚家用车 铃木天语SX4国家补贴3000元

  近日,笔者走访了北京地区长安铃木4S店了解到,店内2010款天语SX4两厢1.6L冠军限量版、三厢1.6L超值版车型现车充足,颜色齐全,现购车可享有3000元的国家节能环保补贴。天语SX4全系操控感都不错,动力也比较厚道,其三厢车型比较适用于家庭使用,而两厢车更为时尚,因此主要吸引的是年轻消费者。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安铃木天语SX4最新价格变化表
长安铃木天语SX4指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2010款 两厢 1.6L 冠军限量版 MT11.0811.083000元国家补贴
2010款 两厢 1.6L 冠军限量版 MT12.0812.083000元国家补贴
2010款 三厢 1.6L 超值型 MT7.987.983000元国家补贴
2010款 三厢 1.6L 超值型 AT8.988.983000元国家补贴
北京地区4S经销商

  在保养方面,天语SX4整车质保两年或6万公里,先到为准,新车行驶5000公里做免费首保。之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油、机滤的材料和工时费为250元左右。而更换机油和三滤的大保养费用在400元左右。

时尚家用车 铃木天语SX4国家补贴3000元

长安铃木天语SX4

● 编辑点评:

  长安铃木天语SX4外形设计时尚、靓丽、大方,拥有典型的都市时尚风格,有一些小型SUV的感觉,受到众多年轻人的喜爱,作为一款家用车,它的空间比较宽敞,乘坐感也比较舒适,内部配置比较丰富,安全、可靠、人性化的设计一览无遗,非常适合年轻人驾驶,满足城市代步,短途旅行也不成问题。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

● 时尚动感 通用五菱乐驰最高优惠6000元

  近日,笔者走访了北京地区上汽通用五菱4S店了解到,店内正举办“乐驰特惠礼 惊喜乐不停”大型主题促销活动。其中,乐驰1.0L车型购车可得3000元节能环保补贴;乐驰1.2L普通款车型现金优惠6000元;乐驰1.2L运动款车型现金优惠3000元,店内乐驰全系均有现车,颜色可选。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

上汽通用五菱乐驰最新价格变化表
上汽通用五菱乐驰指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.0L 优越型3.983.983000元补贴
1.0L 活力型4.334.333000元补贴
1.0L 时尚型4.684.683000元补贴
1.2L 普通款 舒适型4.583.986000元
1.2L 普通款 时尚型4.984.386000元
1.2L 运动款 优越型4.283.983000
1.2L 运动款 活力型4.584.283000元
1.2L 运动款 舒适型4.984.683000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,乐驰享受三年或6万公里整车质保(以先到为准)首保免费,经销商建议新车在5000公里或2个月时进行首保,保养周期为5000公里每次,预计费用更换机油、机滤的费用在200元左右,更换机油和三滤费用在270元左右。

时尚动感 通用五菱乐驰最高优惠6000元

上汽通用五菱乐驰

● 编辑点评:

  乐驰外观可爱,时尚动感,内部空间比较宽敞,动力性能出色,同时该车节油性能突出,总体来说性价比比较高。乐驰车型在同级别车中的性价比较为突出,适合追逐时尚且购车预算不太充足的年轻人购买。乐驰运动版除了外观的少许变化外,最大的看点就是搭载了1.2L P-TEC发动机,除了较低的油耗外,后期的保养费用也会更低。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 一汽
  • 买车省4万
  • 大牌
  • 潮车
  • 行情汇总
  • 一汽奥迪A4L
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科