央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭2.0T+6AT 长城哈弗H7明年年底将上市

发布时间:2012年05月28日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在之前的2012北京车展期间,长城旗下定位高端的SUV车型哈弗H7正式发布。近日我们获悉,H7预计将于明年年底正式推向市场,动力单元将匹配2.0T+6AT的组合。

 

【长城哈弗H7】

  外观方面:哈弗H7从总体上来看,基本保持了之前概念车的设计风格。新车前脸依旧延续了大格栅的设计,前大灯配备LED日间行车灯,转向灯也采用了LED灯组。尾部延续了之前概念车的设计,尾灯组同样采用LED光源。车身尺寸方面,长城哈弗H7长宽高分别为4800/1938/1785mm,轴距为2915mm,另外其最小离地间隙为210mm。

【长城哈弗H7】

  内饰及配置:哈弗H7内饰方面与之前的概念车出入较大,风格与目前主流的豪华车较为接近。一键启动、多功能方向盘、带导航及DVD和蓝牙系统的中控显示屏、自动空调、座椅加热、雷达泊车等豪华配置一应俱全,舒适性配置上哈弗H7整车配置氙气大灯、AFS、盲点检测、双DVD屏、电动记忆座椅、超大尺寸天窗、折叠电动后视镜等舒适性配置。安全配置配备了安全气囊、ESP、前后铝制防撞梁、坡道辅助等。

【长城哈弗H7】

  动力单元:哈弗H7将搭载长城自主研发的2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324N·m。同时匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统,排放能够达到欧Ⅴ/Ⅴ+的排放标准。GW4C20机型采用汽油缸内直喷,废气双流道涡轮增压、双VVT、双平衡轴、静音链正时系统,综合油耗10.6L。

   编辑点评:长城哈弗在SUV市场一直拥有不错的口碑,其技术实力也不容小视。此次进军高端SUV市场,哈弗H7似乎已经做好了与合资品牌厮杀的准备。

热词:

  • 哈弗
  • 氙气大灯
  • 动力单元
  • 长城
  • 概念车
  • 哈弗: 哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。 来自:互动百科